Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите гостиницу или турбазу с пусть даже сауной, огнём, кафе... Петербург или Шлиссельбург. Без шума, с соснами?

silver patina Гуру (2968), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте.

Поняла что нужен отдых (иначе выгорю), и даже поняла что хочу – баню.

1) Настоящую, деревянную, в которой пахнет банькой, смолами разогретого дерева. Которую можно арендовать на час-другой.

В идеале с озером / прудом рядом.

2) И что-то с огнём: камин или мангал.

3) Еда в кафе при гостинице (норм вкусн завтрак).

Мне ещё и купон подарили на скидку на аренду гостиниц. И я обрадовалась что сейчас запланирую, забронирую себе заранее отдых. Даже компанию нашла.

...1,5 суток поисков в городе (Петербург) и ближайшей области (нужен Шлиссельбург) дали понять что «русской бани» не существует вообще, где-то есть финские сауны, и, судя по отзывам, чем дальше к озёрам – тем они больше бывают не отремонтированные от поломок.

Вспомнила о словосочетании «тур.база», просмотрела их, отзывы и видео с YouTube на них...

В общем, не нахожу. Сложно искать в своей области, где живёшь и не часто по гостиницам ездишь.

Подскажите, посоветуйте гостиницу или турбазу с пусть даже сауной, огнём, кафе... Петербург или Шлиссельбург (допустимо Всеволожск). Желательно без шума, с «соснами», водой.

Или хотябы где мне точно смогут помочь. Если я обращусь в тур.агентство, то мне, по большому счёту, покажут те же неинформативные сайты, те же 5 с половиной старых отзывов. Или есть кто разбирается?..

Жаль, риелторов в такой теме нет, как местный туризм...

Присмотрелась, вроде, к гостинице «нотебург», и сразу заметила предупреждение что информация – устарела и надо проверять самостоятельно даже наличие сауны...
Голосование за лучший ответ
Артём Соловьёв Знаток (271) 3 месяца назад
крч идёшь от центральной улицы в любую сторону, гуляешь по закоулкам и находишь странного чела - спрашиваешь за соль и он отводит вас в солевую ванну
Похожие вопросы