satana666
Ученик
(197),
на голосовании
2 месяца назад
гайс, без лишних формальностей, я начинающий таролог. со мной можно сразу на ты, с матами и со всеми подробностями. пока что делаю расклады ТОЛЬКО на отношения на колоде Манара. ну и максимум совет от карт на любую ситуацию. не в формате да/нет, максимально развёрнутое голосовое. хочу много практики, поэтому денег пока не беру. можете на своё усмотрение скинуть копеечку, чтобы между нами произошёл какой-то энергообмен или если очень понравится моя работа? но всё на ваше усмотрение. для работы нужны фото вас и партнёра, имена. можете писать сразу в тг - blackxsade. сделаю день в день, как можно скорее)
МагОл
Искусственный Интеллект
(618186)
satana666, Будь более вЫнимательной - Гороскопы, Магия, Гадания, Тут не вопрос веры, а вопрос рекламы услуг, которая запрещена правилами проекта, которых ты тоже не читала.
пока что делаю расклады ТОЛЬКО на отношения на колоде Манара. ну и максимум совет от карт на любую ситуацию. не в формате да/нет, максимально развёрнутое голосовое.
хочу много практики, поэтому денег пока не беру. можете на своё усмотрение скинуть копеечку, чтобы между нами произошёл какой-то энергообмен или если очень понравится моя работа? но всё на ваше усмотрение.
для работы нужны фото вас и партнёра, имена.
можете писать сразу в тг - blackxsade. сделаю день в день, как можно скорее)