В конце будет краткая история, а сейчас подробная: Встречаемся с парнем 7 лет (знакомы с 13 лет, начали сразу отношения, так как было интересно попробовать) с некоторыми перерывами в отношениях (расставались - через некоторое время мирились). И снова была такая ситуация: мы помирились, и он сказал, что больше не обманет, и мы должны выстраивать серьёзные семейные отношения (нам по 20 лет, в этом году 21). Решили сыграть небольшую свадьбу: торжественная роспись, кафе с ведущим, фотограф и все такое (пригласили близких родственников, так как не хотели замарачиваться, но отпраздновать нужно). До даты свадьбы я уехала по делам в деревною, которая находится близко от города (час езды) , и после этого начались проблемы, то начал игнорировать (сидел в тик-ток, но не отвечал на сообщения, все равно кидав видео), то пропадать, друзьями. Я не выдержала, и сказала, что если так продолжится, то мне не нужна семейная жизнь с таким человеком. Он сказал, что я веду себя как ребёнок, и больше не будет разговаривать со мной, пока я не извинюсь. В итоге, он уже не пишет 3 сутки, а я не хочу мириться, так как до этого постоянно извинялась, кидая деньги, и прося прощения огромными сообщениями Красткая история: встречаемся 7 лет с перерывами, хотели свадьбу сыграть, но парень начал тусить с друзьями, уделяя мало внимания. Мы поссорились, и не пишем друг другу 3 дня
Если есть за что зацепиться для брака, тио надо выходить. А недостатки у всех..как говориться повеси на кресте А если нет никаких перспектив, то ненадо
Встречаемся с парнем 7 лет (знакомы с 13 лет, начали сразу отношения, так как было интересно попробовать) с некоторыми перерывами в отношениях (расставались - через некоторое время мирились).
И снова была такая ситуация: мы помирились, и он сказал, что больше не обманет, и мы должны выстраивать серьёзные семейные отношения (нам по 20 лет, в этом году 21).
Решили сыграть небольшую свадьбу: торжественная роспись, кафе с ведущим, фотограф и все такое (пригласили близких родственников, так как не хотели замарачиваться, но отпраздновать нужно).
До даты свадьбы я уехала по делам в деревною, которая находится близко от города (час езды) , и после этого начались проблемы, то начал игнорировать (сидел в тик-ток, но не отвечал на сообщения, все равно кидав видео), то пропадать, друзьями. Я не выдержала, и сказала, что если так продолжится, то мне не нужна семейная жизнь с таким человеком. Он сказал, что я веду себя как ребёнок, и больше не будет разговаривать со мной, пока я не извинюсь.
В итоге, он уже не пишет 3 сутки, а я не хочу мириться, так как до этого постоянно извинялась, кидая деньги, и прося прощения огромными сообщениями
Красткая история: встречаемся 7 лет с перерывами, хотели свадьбу сыграть, но парень начал тусить с друзьями, уделяя мало внимания. Мы поссорились, и не пишем друг другу 3 дня