Помогите найти фильм
можете пожалуйста помочь найти фильм🙏🏻🙏🏻 я очень смутно помню события, но точно помню момент, где в комнате были раненый мужчина вроде от большого животного и это животное ещё женщина пыталась успокоить вроде, женщина была, мужчина вроде главный герой, которого то ли искали, то ли он детектив был и ещё где-то была бабушка, и вот этот комплекс жилой где они были начали расстреливать, дальше не помню, что было, и если я не ошибаюсь в этом же фильме им надо было найти какие-то картины и раскрыть их тайну или подобное. также, возможно в этом же фильме, либо уже в другом был момент, где женщина с мужчиной зашли в какое-то здание, оно было достаточно маленькое, типо обычного подъезда, но вроде в Париже. мужчина пошёл к бандитам или кого-то там, а женщина куда-то в другое место. я не помню как происходили события, но помню, что мужчину вроде подстрелили и женщина его спасала, а в здании была бомба, и + мужчина вроде расстрелял всех и одного мучил заставил говорить что-то и в итоге убил, и в конце они вроде успели сбежать и здание взорвалось.
прошу вас, помогите найти, я уже всех спросила, никто меня не понимает🙏🏻🙏🏻
Сила стихии (2020)
https://www.kinopoisk.ru/film/1266917/ - в одной из квартир была пума, картины тоже были, грабители хотели ими завладеть
как вариант.. это все, что я смогла понять из сумбурного описания..
но может и не он)))
взрыва здания не было...
не забываем общаться с ответчиками в комментариях, там можно выяснить детали фильма.
Может код да Винчи?
трансформеры