Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать профессию ?

ящер В-Интернете Новичок (0), на голосовании 2 месяца назад
Я знаю что увлекает , тесты профориентации" раскрыли" личность , но дальше просто застой.
Дальше не знаю какую профессию выбрать .Я просто не знаю какую выбрать профессию у меня нету вариантов? Как выбрать профессию
Голосование за лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361330) 3 месяца назад
Тогда выбирай тупую: грузчик, дворник, продавец
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242461) 3 месяца назад
Написать в файле типичный рабочий день по тем вариантам, которые кажутся наиболее вероятными, написать какие наоборот нестандартные ситуации бывают по каждой этой профессии. Потом метод исключения.
Кирилл Искусственный Интеллект (111902) 3 месяца назад
Попросить благословения у духовника.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219169) 3 месяца назад
В таких лучах получают любое( доступное и дешёвое по всем затратам) образование.Диплом есть--переучиться проще/быстрее.
G3RMAN Гуру (3368) 3 месяца назад
80% людей не работает по желанной профессии.За твое хобби могут платить копейки.Поэтому выбирай ту профессию,которая бы тебе хотя бы немного ближе.
Юрий Волков Мастер (1423) 3 месяца назад
Рабочие профессии можешь несколько повыбирать поработать определится. Ну а если какую сидячую , то высшее образование надо и ума палату. Либо гуманитарий тут уже само сердце подскажет врачом или учителем
blackstrip Просветленный (20948) 3 месяца назад
Бери профессию Пооовар
ящер В-ИнтернетеНовичок (0) 3 месяца назад
Повар спрашивает повара ...
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228742) 3 месяца назад
Главное - свои интересы прописать, регион проживания, планы на будущее - его варианты, где жить хочешь, работать в коллективе или на псарне - в одиночестве... Вопросы себе позадавай, детка - так и определишься!
Сергей Просветленный (38458) 3 месяца назад
Пробовать самому, слушать других, примерять к своим предпочтениям. Как по мне, это самый оптимальный вариант
Похожие вопросы