Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу оставаться на подработке долго

Kar Karch Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Я не могу долго оставаться на подработках и не знаю что с этим делать. Я хочу найти подработку которая будет мне интересна хотя бы немножко, но если и есть такие, то я не подхожу. Мне нравится рисовать, фотографировать, лепить, животные. Но подработак с моими интересами нет. Ну, я не подхожу им... Я была уже на нескольких подработках (помощник повара, официант, типо повар, мойщик посуды, курьер) и из всех подработках я долго проработала только где типо повар(2 недели, ибо больше нельзя было) а на остальных я проработала 1 день или чуть больше. И в каждой работе было то что меня отталкивало. Курьер: мне было тяжело ездить на велике каждый раз в горку, также и пешком. Мойщик посуды: я устала стоять на ногах 12 часов. Типо повар: работала с мамой, помогала ей готовить для сотрудников. Официант+помощник повара:не объяснили что и как делать+обозвали тупицей. И из-за всего этого я чувствую себя какой-то неудачницей и что я ничего не могу. И теперь я ещë думаю что мама считает что я леньтяйка и ничего не могу.
Голосование за лучший ответ
Деятель Просветленный (22281) 3 месяца назад
Ты лентяйка и ничего не можешь.
День Месяца Мудрец (12185) 3 месяца назад
Тебя должны содержать родители
Kar KarchУченик (110) 3 месяца назад
Так-то оно так, но мне кажется что маме тяжело, я же ещë в колледж поступила и там надо платить 10 тыс в месяц. Я хочу ей помочь, но как я уже писала у меня не получается оставаться на подработках долго
День Месяца Мудрец (12185) Kar Karch, а папа
У меня его нет
День Месяца Мудрец (12185) Kar Karch, может парня найдешь или подходящую работу, но хз какой график
Подходящую работу найти легче чем парня ахах. Я не умею общаться с парнями от слова совсем, а вот график чтобы можно было совмещать с учëбой
День Месяца Мудрец (12185) Kar Karch, хорошо учишься?
Ну если вы имеете в виду стипендию, то еë нет. Еë нет в колледже
День Месяца Мудрец (12185) Kar Karch, не, имел ввиду подрабатывать репетитором
А, ну.. В школе я училась почти на 3, а колледж не имеет школьной программы за 10-11 класс. Поэтому из меня репетитор как из курицы балерина
День Месяца Мудрец (12185) Kar Karch, ты не из РФ?
Из рф. Просто колледж сам еë убрал из-за того что мало было поступающих
День Месяца Мудрец (12185) Kar Karch, нифига себе. И сколько учиться?
Срок обучения 2 года, мне остался год
День Месяца Мудрец (12185) Kar Karch, тогда может доучишься и пойдёшь работать?
Тоже верно, можно доучиться и потом пойти работать по профессии либо работать на себя либо устроиться в компанию. Повезло тем что колледж сразу подготавливает студентов, т.е. сразу иднт практика и студенты почти через месяц начинают звать моделей тем самым тренирую руку. Но мне тяжело тем что я не являюсь социальным человеком и поэтому мне сложнее всего найти модель да и друзей почти нет
День Месяца Мудрец (12185) Kar Karch, есть почта?
Gmail?
День Месяца Мудрец (12185) Kar Karch, да хоть маил ру
bobchik100100@gmail.com
День Месяца Мудрец (12185) Kar Karch, написал
Похожие вопросы