Как бороться с сатанизмом сегодня?
Сперва казалось, что Религия и вера в Бога представляет некую опасность в мире, но христианам бы хорошо сплотиться, я скажу еще против кого. Мусульмане это сплоченные люди, и это уже радует, осталось христианам. Враг в меньшинстве, но это пока. Это гендерные связи, это движение ЛГБТ, что запрещенное в России, но если запрещенное, это не значит, что нет таких людей. Их хватает, это вид сатанизма, его одно ответвление. Сатанизм сегодня захватил мир, многих правителей Запада, и люди на Западе стали есть пауков и всякую гадость, что противопоказано человеческому организму вообще. Нас так убивают, если не войной, то через это. Сатанизм старше Христианства, его основатель в мире это сам Люцифер. Вот наш враг всех. Как вы противостоите ему?
Каждый выбирает право сам решать и проводить свои действия, либо в поддержку чего то, либо в его опровержение, это так же и относится к сатанизму, дьявольской религии или дьявольского учения, что слушать и тем более следовать - нельзя! К сожалению, Христианство так же заражено сатанизмом не в малой степени, как и заражены многие атеисты, и вообще многие люди в той, или иной, степени заражены этим злосчастным вирусом, поэтому нужно помнить и знать свои корни, а не поддаваться каким либо верованиям вообще.
Религия ни от чего не спасает, они не могут вылечить даже самих себя. введите в поисковике фразу "монахи растление". И это длится тысячелетиями и бог никого не спасает.
Это обыкновенная патология, но признавать это не хотят и пытаются прикрутить сюда бога.
"секс должен быть только в браке и только для продолжения рода".
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в интервью "Интерфаксу" в среду, 17 августа 2016.
Это фиктивный брак под эти случаи - но я сомневаюсь что нормальным людям вообще стоит вступать в брак с такими, неизвестно, передаётся ли по наследству.
ЛГБТ - может и не хорошо, но они не приносят никому реального вреда, поэтому это наименьшее из зол. Требовать от них симулировать любовь к женщинам- это лишь создавать людям проблемы на ровном месте.
Те у кого тяжёлые формы извращений - педофилы, маньяки, каннибалы, для них только вариант монашества или секта скопцов.
Не поддаваться ему.
Зачем? Пускай себе.
Это собирательный образ выдумок средневековья семитских сект.. . :)))))
лгбт так они всегда были только они не демоны...но если вы о сексе ..
сейчас я всё проясню!
Я половая жизнь, не противоречащая законам религии, о предводитель Бхарат.
Комментарий:
Половая жизнь, согласно законам религии (дхарме),предназначена для зачатия детей, а не для каких-либо иных целей. Родители ответственны за то, чтобы воспитать своих детей в сознании Кришны.
Бхагавад - Гита 7.11
Вопрос? кто мы все?
Если не делаем это для зачатия детей?
Чем мы отличаемся от людей не традиционной ориентации и т.п, которые делают это только для удовлетворения своих чувств, а не для зачатия детей, продолжения рода?