Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скукожился яхтный лак

Леха Зубков Ученик (162), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать? Покрыл лаком столешницу 1 и второй слой легли хорошо, хотел третий финишный потолще и после того как нанес слой лак начал скукоживаться. Пока что в голову лезет только полностью высушить за пару недель, отшлифовать то место где волнами пошел и нанести ещё слой. Или подскажите свой вариант
Голосование за лучший ответ
MIXPAPA Оракул (71021) 3 месяца назад
Я другого не вижу.
Может только не наносить еще один, а отделаться полировкой...
Леха ЗубковУченик (162) 3 месяца назад
Подняло мне кажется предыдущий слой и если отшлифовать то там образуются пустоты ну или не дойдет до пустот, незнаю вообщем, лаком покрываю первый раз, буду сушить и там виднее будет...
MIXPAPA Оракул (71021) Леха Зубков, На счет пустот - не уверен... Но так да, сдирать нужно будет... А по поводу мебли и лаков, то советую лучше: Полиуретановый двухкомпонентный лак 1кг УФ стойкий прозрачный (глянцевый) Neodur Varnish Недавно работал - мне понравился.
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 3 месяца назад
ливнул чуть растворителя- признайся
Леха ЗубковУченик (162) 3 месяца назад
Нет, ничего вообще не добавлял
Sfera Искусственный Интеллект (192065) Леха Зубков, как высохнет в ноль через 3 месяца, сдирай шлиф машиной, крой с просушкой что бы брить можно было и шлифуй послойно новым лаком и то хз может поднять
Че Гевара Просветленный (42834) 3 месяца назад
Только полной просушкой,шлифовкой и нанесением нового лака.
Сейтан . Мыслитель (7833) 3 месяца назад
Сочувствую вам, представляю ваше огорчение, тоже раз связался с яхтным лаком и долго матерился (не помню что там было и как исправлял, помню что дальше наносил какой то другой лак)
Похожие вопросы