Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про оклад

TRASHER FAST Siesta Профи (958), на голосовании 2 месяца назад
В день увольнения, я написал и его подписал супервайзер, и я понес бланк в офис и уволили меня завтрашним числом т.е сегодня - обещали кинуть оклад, кинули. Говорили что придет за по-часовку, начал работать с числа 5 и проработал до 31, 31го писал заявление. График у меня 5/2 т.е среда и воскресенье полный рабочий с 8,остальные с 2ух, понедельник и четверг выходной. И даже так оклад мизерный пришёл где-т 9кэсов почему так? С учетом по-часовки по-больше должно придти, та даже эти 13% налога незначительных.Объясните мне
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (27337) 3 месяца назад
Ну тебя кинули...читай договор, что там написано, иди в бухгалтерию, разбирайся...
Павел Волгин Просветленный (30806) 3 месяца назад
Обеды посчитал?;)...
TRASHER FAST SiestaПрофи (958) 3 месяца назад
Обеды? Втф
Ааа любимые обеды) но как это относится к окладу? С оклада не имеют права же ничего снимать, я бы понял с зп, но оклад...
Та даже так, я в этой шараге иногда не ел, либо укладывался даже сколько положено
Павел Волгин Просветленный (30806) TRASHER FAST Siesta, Какая разница - время выделено и оно не должно оплачиваться...
Ну и х€р с временем, банально зажали бабки
Павел Волгин Просветленный (30806) TRASHER FAST Siesta, У тебя обеды если по часу - это 20 часоа минус примерно...
Похожие вопросы