Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про работу Путейцем

Раф Мыслитель (6009), на голосовании 2 месяца назад
долгое время я менял шпалу с ребятами в паре двоем троем или пятиром прикол в том что на человека идет норма 5 шпал а когда ты меняешь допустим в паре ты меняешь и свою норму и его норму тобишь 10 шпал седня я провел эксперимент смогу ли я сменить 5 шпал в одного и как только я это сделал столько не довольств полетело в мой адрес да ты че борзый шибко чтоле а почему бы не менять толпой ....вот только я заметил что в толпе половина лазит на вале если вы понимаете про что я короче работа делается а они шибко не напрягаются короче свои 5 шпал я за седня сменил как делать нефиг сам выдернул сам в тюхал и зашил на все про все у меня ушло 4 часа но матеров за седня выслушал в свой адрес прилично ....в конце ребятишки пошли плакатся бригадиру типо отказать ему в следующий раз в такой работе ну и к вечеру я получил отказ на повторный эксперимент ....а так если честно мне понравилось свою норму бахнул и домой пошол
Дополнен 3 месяца назад
просто выговорился
Голосование за лучший ответ
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231820) 3 месяца назад
Хороший рассказ,интересный,пиши ещё.
Похожие вопросы