Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли защищаться перцовым баллончиков в подростковом возрасте? Подробнее ниже

xD . Ученик (29), на голосовании 2 месяца назад
Хулиганы, точнее, те ещё гондоны, со школы(чуть меньше меня по возрасту) пристают ко мне уже несколько лет наверное
И я хочу купить перцовый баллончик, и если они будут лезть, пшикнуть в них
Можно ли так делать? (Им меньше 14 точно)
Голосование за лучший ответ
sawa Мудрец (18809) 3 месяца назад
Пристают если физически то можно, если словами то нельзя
Игорь Ганноченко Мастер (2334) 3 месяца назад
Да бро, если эти собаки напишут заявление то скорее всего тебе припишут самооборону и ничего не будет)
4(3)d гроссмейстерМастер (1039) 3 месяца назад
Бред
Амир Алтынбаев Знаток (289) 3 месяца назад
хз, думаю это будет расцениваться как самозащита
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10556) 3 месяца назад
Сними его с защиты, и направь его по направлению струи к ним, но просто так в словестной перепалке нельзя его использовать, только тогда-когда они уже на тебя полезли
Целься в глаза, чтобы эти подонки ещё 3 недели глаза мыли
xD .Ученик (29) 3 месяца назад
Спасибо большое!
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10556) xD ., пожалуйста<3
Руслан Гаджираджабов Ученик (205) 3 месяца назад
Можно при случае угрозы жизни, при чем не только смерти, но и телесным повреждениям
Антон Александрович Ученик (228) 3 месяца назад
Тебе дадут пи ды их родители и учителя, лучше просто разузнать кто из класуха и все ей разсказать а также разсказать своей класухе. Это ты не будешь ябедничать, это ты будешь высказываться. А дальше время все сделает само, им дадут пи зды их предки и учителя
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26362) 3 месяца назад
Перцовый баллончик это такая гадость, которая одного только разозлит, другого без глаз оставит и есть риск самому надышаться. Это не средство самообороны. Это оружие грабителей заранее надевших очки и защитную маску.
Color Cristal Просветленный (26511) 3 месяца назад
Да, купи и впрысни. Если что, потом все отрицай, так и говори: ничего не знаю, не понимаю и не помню. Никакого отношения ни к чему не имею. И ничего тебе не сделают органы.
servol Оракул (75905) 3 месяца назад
уже нельзя, умысел засвечен...
Похожие вопросы