Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто прав в данной ситуации?

Marie Epifanova Мастер (1391), на голосовании 2 месяца назад
Встречаемся с парнем уже месяцев шесть. Оба студенты. Он на очке, я на заочке. Встречаемся обычно по выходным, так как я пять дней в неделю работаю. Он бакалавриат закончил, уже тоже работает. Когда учились, часто виделись недели через две, так как часто заняты, всё устраивало. Сейчас на каникулах. Настаивает видеться каждые выходные, мол, успевает сильно соскучиться за пять дней. Конечно, я тоже скучаю, понимаю его. Но помимо него мне нужно помогать родственникам на огороде, проводить с ними время, заниматься домашними делами, так же у меня есть парочка своих хобби. Иногда отказываю, аргументирую, парень говорит, что всё понимает, но потом всё равно дуется. Как по-вашему, нормальна ли его реакция?
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278122) 3 месяца назад
Самые обычные отношения 2 занятых молодых людей, которые еще не живут вместе.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) 3 месяца назад
Просто если вы встречаетесь, то надо ВСТРЕЧАТЬСЯ, понимаешь? А то, что у вас, это даже не знаю, как назвать. Это всё равно, что никак. Был бы у вас друг к другу интерес побольше, уверен, вы бы встречались намного чаще, не смотря на все обстоятельства. Такие дела.?‍♂️
Marie EpifanovaМастер (1391) 3 месяца назад
Ну а если мы работаем с понедельника по пятницу и к вечеру уставшие. А жить пока ещё вместе не начали
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) Предлагаешь МНЕ назначать вам свиданки? Это ваше дело. ? Я всё равно считаю, что тот, кто хочет, ищет возможности. А кто не хочет — оправдания.
Человек из Будущего Оракул (83222) 3 месяца назад
Раз в неделю? Это ни о чем) Сложно назвать это отношениями
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448728) 3 месяца назад
Даешь ему? От этого зависит
Marie EpifanovaМастер (1391) 3 месяца назад
И с этим всё прекрасно
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448728) Marie Epifanova, раз в неделю это не очень прекрасно :(( Поэтому и дуется
Энди Таккер Оракул (69467) 3 месяца назад
Так зови его тоже помогать на огороде.
baleariceМудрец (19463) 3 месяца назад
зачем с родствениками и с парнем делить огород - парню нужна баба, а не огород.
Энди Таккер Оракул (69467) И чё? Ему баба, а ей огород.
balearice Мудрец (19463) 3 месяца назад
Парню явно нужно больше. Какие огороды- если родственникам нужны огороды- пусть на них и сидят. У тебя своя жизнь должна быть, а не огороды. Если родственники начнут говорить, про урожай, как без урожая останешься и без огорода- предложи им ввыращивать пшеницу, из неё делать муку, а из муки хлеб - многие огородники таким точно не станут заниматься- им лучше купить уже готовый хлеб, а для тебя всё проще купить, что на огороде выращивают.
Вите Корлеоне Гуру (3822) 3 месяца назад
Не нормальные! Хочет больше тебя видеть пусть приезжает тебе в огороде помогать, и то если ты согласна стать ближе перейти на следующую ступень! А он соответсвенно не против если ты ещё не хочешь
продавец арбузов Гуру (2887) 3 месяца назад
Скажи ему что бросаешь его и все
Табиб Искусственный Интеллект (199974) 3 месяца назад
Так забирай его к себе на выходные! Оба и поработаете,поможете.В меру,конечно...
Похожие вопросы