Где вам жить лучше?
Либо частный дом либо квартира Я живу в частном доме и Я живу комфортно можно шуметь сколько угодно приглашать друзей в гости можно не беспокоиться что ночью кто-то будет сверлить (если у вас не ремонт конечно) сплю в хорошей кровате есть свой огород только растёт только рябина есть своя баня машина много друзей знакомых живу в километре от города есть свой велосипед одежда обувь есть собака есть даже мяч и телевизор и тут есть свои минусы по ночам прилетают комары нужно таскать дрова в баню помогать по дому там стол убирать пропылесосивать весь дом воды набирать цветы поливать а вы как живете в своей квартире?
В доме. У нас тоже собака. И я не переживаю, что соседи будут жаловаться на её лай. К тому же меня больше никто не топит, не засыпает бычками и пакетами с водой. Я ночами не слушаю музон дебильных соседей. Мне не навязывают камеры ( навязывают дорогу за 100р, но я туда не хожу и сдавать ничего не буду)
Свой дом

Я в квартире и в дом не хочу. У меня прямо в доме есть магазин и в радиусе 5 минут хотьбы ещё 5 шт. Машина мне не нужна. Доставка и такси приезжает быстро и дешевле, чем за город. Дрова колоть не надо, снег чистить тоже. Если что сломается, самому ничего не надо чинить.
Мне лучше в квартире.
Ничего не имею против благоустроенного часного дома, но при условии, что заниматься всем этим домашним хозяйством буду НЕ Я.
даром не сдался мне этот огород, бани с дровами, двор-забор, веранды-херанды, бойлеры, котлы, насосы и выгребные ямы...
и кстати, про соседей ворос спорный.
те же чужие писклявые дети, гавкающие собаки. по выходным колонки с музыкой, пьяные караоке, чужая шашлычно- банная вонь.
на чердаке