парень постоянно обзывается, даже после миллиона просьб прекратить. он постоянно шутит что изменил мне или что он больше меня не любит. когда я начинаю выяснять и говорить что мы расстанемся из-за этого, он говорит что пошутил( он может меня толкнуть или ударить, душить, даже когда я прошу перестать он продолжает. он все время забывает о том что его поступки меня обижают и доводят до истерик. он требует чтобы я ни с кем не общалась и сидела дома, не выкладывала свои фотографии и тд, а сам общается с девочками и наверно гуляет… без моего ведома. во всех ссорах и конфликтах я оказываюсь виноватой, и я одна пытаюсь что-то решить, но будто разговариваю со стеной. даже он сам говорит что ему все равно. он обсуждает меня со своим другом, рассказывает ему мерзкие вещи про меня…. скрывает наши отношения от родителей. как-то странно себя ведёт если кто-то из родственников встретился нам на пути когда мы гуляем. в то время как вся моя семья знает о наших отношениях и все лично видели его. я не знаю что мне делать. мне мерзко и страшно с ним общаться и видеться после этого. я не знаю как сказать о том, что хочу расстаться. я бы написала километровый текст, но если ему будет лень, он даже не обратит внимание…он может иногда хорошо ко мне относится, дарить подарки и разбирать со мной мои проблемы. но когда я прошу его увидится и погулять он отказывается говоря что у него работа. я правда запуталась, но меня выворачивает его отношение. когда он пишет что любит меня я улыбаюсь и плачу, правда не знаю почему. когда он делает мне больно я объясняю что мне было больно, но он обвиняет в чем то меня и в итоге виновата я. что мне делать?
Нравится, что над вами издевается, продолжайте общение. Не нравится - жёстко ставите его на место и прекращает общение совсем. Нормальных адекватных парней навалом.
он может меня толкнуть или ударить, душить, даже когда я прошу перестать он продолжает. он все время забывает о том что его поступки меня обижают и доводят до истерик. он требует чтобы я ни с кем не общалась и сидела дома, не выкладывала свои фотографии и тд, а сам общается с девочками и наверно гуляет… без моего ведома. во всех ссорах и конфликтах я оказываюсь виноватой, и я одна пытаюсь что-то решить, но будто разговариваю со стеной. даже он сам говорит что ему все равно. он обсуждает меня со своим другом, рассказывает ему мерзкие вещи про меня…. скрывает наши отношения от родителей. как-то странно себя ведёт если кто-то из родственников встретился нам на пути когда мы гуляем. в то время как вся моя семья знает о наших отношениях и все лично видели его. я не знаю что мне делать. мне мерзко и страшно с ним общаться и видеться после этого. я не знаю как сказать о том, что хочу расстаться. я бы написала километровый текст, но если ему будет лень, он даже не обратит внимание…он может иногда хорошо ко мне относится, дарить подарки и разбирать со мной мои проблемы. но когда я прошу его увидится и погулять он отказывается говоря что у него работа. я правда запуталась, но меня выворачивает его отношение. когда он пишет что любит меня я улыбаюсь и плачу, правда не знаю почему. когда он делает мне больно я объясняю что мне было больно, но он обвиняет в чем то меня и в итоге виновата я.
что мне делать?