Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы едите молоки?

Величайший Игрок Мастер (1252), на голосовании 2 месяца назад
не понимал людей которые едят рыбьи яйца она полны спермы.... а теперь захотел
Голосование за лучший ответ
Go Games Профи (883) 3 месяца назад
ты про икру? если нет, то нет
ВаняИскусственный Интеллект (160673) 3 месяца назад
Не про икру, а про молоку.
Андрей Колосов Оракул (66571) 3 месяца назад
Да. Но не все. От селедки вкусные, жареные, а от горбуши не очень.А у других рыб не успел в3дро4нуть...Извините.
Скобарь 90210 Мастер (1599) 3 месяца назад
Нет не ем, выкидываю.
Почему? Мне просто не нравится их вкус. Икру у рыб тоже часто выкидываю. Было бы вкусно - ел бы и пофиг что это сперма рыб.
Бродяга Оракул (52773) 3 месяца назад
Промариновать, с луком и морковью обжарить, добавить сметану. Объеденье. А кто ломается как целка, "ой фу, ай фи" - просто идиоты.
Пьяный мастерОракул (87869) 3 месяца назад
Если из соленой сельди, то можно и не мариновать, просто с луком зажарить, вкуснота к пиву
Бродяга Оракул (52773) Пьяный мастер, Вот как теперь весь день быть, после вашего "просто с луком зажарить, вкуснота к пиву"??? День только начался)))
Vera Vera Искусственный Интеллект (280787) 3 месяца назад
из селёдки - порезать кусочками и залить водой с капелюшкой уксуса - добавить лук полукольцами - потом воду слить и молоки помаслить
Ваня Искусственный Интеллект (160673) 3 месяца назад
Я жру постоянно, но не часто.
В селёдке обязательно и просто замороженные они продаются. В муке обжариваю и жру с удовольствием.
П.С. А Мёд это блевотина пчелиная по факту если.
Величайший ИгрокМастер (1252) 3 месяца назад
а кончу тебе в кайф смаковать? я этого никогда не пойму
Ваня Искусственный Интеллект (160673) Величайший Игрок, ты хотел меня оскорбить, подковырнуть? Мальчик, у тебя не получится.
интровертивный Просветленный (24997) 3 месяца назад
прикинь, а куриные яйца это неоплодотворенная яйцеклетка, иными словами ты хаваешь куриные месячные
Shang Tsung Оракул (60198) 3 месяца назад
нет, ненавижу молоки. Икру люблю более или менее
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674952) 3 месяца назад
Люблю и жарю иногда зимой . Это вкусно . Вот рыбу не люблю
Похожие вопросы