Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдал на ремонт кофемашину, после возврата, внутри поставили старые запчасти и сняли новые

Иван Некрасов Ученик (18), на голосовании 2 месяца назад
Сдал в ремонт относительно новое оборудование. Озвучили заоблачную цену на ремонт (в половину стоимости самого аппарата). Я естественно отказался. Вернули аппарат, при вскрытии другим мастером, было обнаружено, что все уплотнители, жернова и прочие эллементы были заменены на старые, уже "пожившие". Это видно, поскольку возраст аппарата чуть более 2 месяцев, такого износа быть априори не может (тем более у уплотнителей, не рассыхаются они так быстро хоть убейте).
Как быть в таком случае? Желание сжечь контору выше, чем обращаться в суд :)
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140793) 3 месяца назад
Ну кому-то тоже понадобились запчасти. Бог велел делиться.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112146) 3 месяца назад
А пока только один вариант, с заявлением в полицию. Если же машина использовалась в домашних целях, то, как потребитель, Вы вправе подать претензию. Но, если дело дойдет до суда, как докажите, что подмена произведена в этом сервисном центре. Потому пока в полицию.
Дэвид Суше (Пуаро) Мудрец (16253) 3 месяца назад
я например сам ремонтировал кофемашину, сначала показалось она очень сложным устройством, но потом разобрался и починил, правда пришлось покупать детальку одну, Хочешь что бы было хорошо то делай сам. А то эти ремонтники цены такие загибают, просто диву даешься.
Dina Илясова Ученик (134) 3 месяца назад
Могу порекомендовать этих ребят https://remont-kofemashyn.ru/#popup-order для ремонта кофемашины. Они добросовестные и добрые люди. Сделают свою работу честно и без обмана. Можете им доверять полностью!!!
Тимур ромаУченик (119) 3 месяца назад
Да, они замечательные ребята. Однажды сделал ремтнт кофемашины. Сделали отлично!
Похожие вопросы