Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень носит обручальное кольцо на цепочке от бывшей, как ему правильно сказать, что он его снял, так как мне неприятно?

приветик всем Ученик (26), на голосовании 2 месяца назад
Встречаемся 3 месяца, заметила кольцо на цепочке месяца 2 назад когда поехали на озеро, я спрашивала за это кольцо, он сказал что сделал предложение девушки в итоге уехал по работе на месяц, а она ему изменила, но все равно на мой взгляд если произошло бы со мной я бы пыталась избавиться от всего что меня связывает с человеком
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109669) 3 месяца назад
что как маленькая - при обнимашках случайно рви цепочку)
Tide =) Профи (931) 3 месяца назад
Значит всё ещё о ней думает, пошли его нафиг
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64448) 3 месяца назад
Если он сам не понимает, что новой девушке это неприятно, значит, он эгоист махровый, ну и туповат (сорри)
Sylar54 Искусственный Интеллект (278122) 3 месяца назад
Только подталкивая, чтобы он сам снял, например простая манипуляция, что это кольцо может стать грузом, который в итоге его оттолкнет от тебя, вспоминая тот печальный опыт.
Высказывать свои "не нравится" - забудь, это не продуктивно и лишь портит отношения, нужно показать заботу...добиваясь своих целей)))
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448728) 3 месяца назад
Прямо в глаза без подталкиваний и соплежуйства. Откажется - шли, он чmо
Табиб Искусственный Интеллект (199974) 3 месяца назад
НИЧЕГО не говори.А смотри-если не снимает-то он думает О НЕЙ.Снял-ОНА ЗАБЫТА.
Лайя Искусственный Интеллект (199913) 3 месяца назад
Он не вы. Это другой человек!
Вам же нужно понять, что не надо вступать в отношения с людьми, которые психологически находятся в других отношениях, и не собираются из них выходить в самое ближайшее время!
Похожие вопросы