Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с мигрантами

Бабушка сдавала мигрантам квартиру. Последний месяц жили без продления договора о аренде жилья, бабушка решила таки от них избавляться (постоянно задерживают оплату жилья, в кв появились тараканы, хороший ремонт превратился в бомжатник, постоянные вызовы полиции, которые ничем нормально не заканчиваются, плюсом постоянно меняются жители и бабушка это никак проконтролировать не может). Недавно позвонила и сказала чтобы выселялись. Поменяла замки, но уже неделю ей названивают с разных номеров и спрашивают почему выселяют, можно ли ещё на неделю/две/месяц продлить, предлагают встречи для договора ситуации. Я бабушку отговариваю, но она как тупой камень ничего не делает. Просто разводит руками со словами "а что я с ними сделаю? в суд не подам, я же не знаю, в каком состоянии квартира была до моего контроля (раньше кв сдавала моя мать, сейчас бабушка). На просьбы вызвать полицию или миграционку тоже отмахивается, мол, придут, им на лапу дадут, а я себе проблем только наживу.
И вот что делать? Квартиру не поднять, пока от этих паразитов не избавимся, а как их еще отогнать от этой квартиры?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Миграционную службу на них натравить. Наверняка там нелегалы проживают. Ведь не зря же пишут "только лицам славянской национальности". Можно её ещё просто спалить , а потом заново отремонтировать.

Просветленный
10мес

В ответе мы, за тех, кого приручили, хотя и диких. Доигрались в тулирантность. Терпите.

Профи
10мес

Смотря какие мигранты. Скорее всего у вас соседи плохие. Мигранты наверное азиаты или арабы, а соседи или украинцы или русские (бандеровцы какие нибудь). Думаю мигрантов провоцируют вот они и бесятся.

У вас в обществе распространено заниматся клеветой, подстрекательством и травлей. Это три разные статьи