Проблемы с мигрантами
Бабушка сдавала мигрантам квартиру. Последний месяц жили без продления договора о аренде жилья, бабушка решила таки от них избавляться (постоянно задерживают оплату жилья, в кв появились тараканы, хороший ремонт превратился в бомжатник, постоянные вызовы полиции, которые ничем нормально не заканчиваются, плюсом постоянно меняются жители и бабушка это никак проконтролировать не может). Недавно позвонила и сказала чтобы выселялись. Поменяла замки, но уже неделю ей названивают с разных номеров и спрашивают почему выселяют, можно ли ещё на неделю/две/месяц продлить, предлагают встречи для договора ситуации. Я бабушку отговариваю, но она как тупой камень ничего не делает. Просто разводит руками со словами "а что я с ними сделаю? в суд не подам, я же не знаю, в каком состоянии квартира была до моего контроля (раньше кв сдавала моя мать, сейчас бабушка). На просьбы вызвать полицию или миграционку тоже отмахивается, мол, придут, им на лапу дадут, а я себе проблем только наживу.
И вот что делать? Квартиру не поднять, пока от этих паразитов не избавимся, а как их еще отогнать от этой квартиры?
Миграционную службу на них натравить. Наверняка там нелегалы проживают. Ведь не зря же пишут "только лицам славянской национальности". Можно её ещё просто спалить , а потом заново отремонтировать.
В ответе мы, за тех, кого приручили, хотя и диких. Доигрались в тулирантность. Терпите.
Смотря какие мигранты. Скорее всего у вас соседи плохие. Мигранты наверное азиаты или арабы, а соседи или украинцы или русские (бандеровцы какие нибудь). Думаю мигрантов провоцируют вот они и бесятся.
У вас в обществе распространено заниматся клеветой, подстрекательством и травлей. Это три разные статьи