Посоветуйте Ваш любимый рецепт солянки.
Я последние три года делаю солянку строго по классическому рецепту, с добавлением своих примесей. Использую баранину, различные копчености, оливки и маслины, чеснок, обязательно маринованные огурцы и много лука. А у Вас какие рецепты есть?
Я не люблю в солянке копчености и колбасу .В крайнем случае сосиски, но хорошие ,а не бумажные. Можно ветчину
Варю говядину ,мясо снимаю с костей ,это основа .А дальше готовлю как готовят обычную солянку .Томатная паста обязательна, лук, соленые огурцы, огуречный рассол ,лимон, маслины и обязательно каперсы .Без каперсов хорошей солянки не бывает и рубленая зелень как вишенка на торте
Солёные огурцы идут и беру томаты в с/с
Мякоть свинины, говядины, куриное филе - пластинками, вареный язык, сосиски, охотничьи колбаски, соленые огурцы, маслины, лимон, обжаренный лук с томатом, в тарелку - сметана, укроп, петрушка.
Я готовлю только так - https://finecooking.ru/recipe/sup-solyanka-sbornaya

Только солёные огурцы-чищенные.
Буженина,окорок и много лука с томатом.
Оливки в конце и зелень.