Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких компаниях можно работать с 14 лет?

Ратмир Тайрекбяров Ученик (93), на голосовании 2 месяца назад
Мне недавно исполнилось 14 лет, хочу пойти уже подрабатывать, но с компанией достависта страшно, так как простят данные паспорта. Куда можно устроиться?
Голосование за лучший ответ
феназепам Ученик (246) 3 месяца назад
воркать
Кирилл АризонаЗнаток (487) 3 месяца назад
Так только уроды делают
феназепам Ученик (246) Кирилл Аризона, я воркер, заработал около 20к за 2 недели, работай дальше нищ))
sanek gavrilov Профи (962) 3 месяца назад
на любой официальной работе требует данные паспорта
Ратмир Тайрекбяров Ученик (93) 3 месяца назад
прописку тоже?
sanek gavrilov Профи (962) Ратмир Тайрекбяров , ну да, либо временную регистрацию.
Кирилл Аризона Знаток (487) 3 месяца назад
На Авито поищи, сразу паспорт кидай с лицом, чтобы не было вопросов
Химан Просветленный (39059) 3 месяца назад
В любой компании попросят данные паспорта
Растислав Дурманов Знаток (377) 3 месяца назад
1. Кино и театр:
- Дети могут участвовать в съемках или театральных постановках.

2. Розничная торговля:
- Небольшие магазины могут принимать на работу подростков на неполный рабочий день.

3. Рестораны и кафе:
- Возможные должности: помощник на кухне, мойщик посуды, официант (в некоторых случаях).

4. Курьерская служба:
- Работа курьером для доставки газет или другой легкой продукции.

5. Садоводство и уход за животными:
- Можно работать на даче или помогать соседям с уходом за растениями и животными.

6. Услуги:
- Продавать услуги (например, мытье машин, выгул собак, уборка) в своем районе.

Обрати внимание, что для работы в некоторых сферах могут потребоваться разрешения от родителей или опекунов, а также могут действовать ограничения по количеству рабочих часов. Убедитесь, что работа безопасна и не мешает учебе. Рекомендуется проверять местные законы о труде, чтобы быть в курсе актуальных правил.
Тимур Колиев Ученик (128) 3 месяца назад
Можно неофициально работать
ОК-51 Оракул (51648) 3 месяца назад
доставляй радость маме - хорошо учись. за 5ку 5 р.
Белка Искусственный Интеллект (132813) 3 месяца назад
Ну, в Достависту тебя и не возьмут в 14 лет, а данные паспорта у тебя потребуют в любой компании. Обратись в Центр занятости молодежи в своем регионе - там больше шансов подобрать вакансию
Ратмир Тайрекбяров Ученик (93) 3 месяца назад
туда как раз берут с 14
Белка Искусственный Интеллект (132813) Ратмир Тайрекбяров , так там, насколько я знаю, всех курьеров заставляют самозанятость оформлять... Я пользуюсь услугами этой компании - в Москве ко мне ни разу дети в качестве курьеров не приходили
Матвей Нэлкин Профи (904) 3 месяца назад
SpaceX, ну а если серьезно то арбитраж и крипта, стать богатым только так
Похожие вопросы