Встречаюсь с девушкой. Она очень стеснительный человек, но и я не то чтобы супер пупер харизматичный. Общаемся мало, кроме "Доброе утро" и "Спокойной ночи" почти ничего друг другу не пишем, только если кружочки скидываем, голосовые (редко) и спрашиваем "как дела?". Хотелось бы больше общаться, но не хочется навязываться человеку. Просто это выглядит так, как будто мы оба не хотим навязываться и пытаемся общаться больше, но это плохо получается. Мы гуляем вдвоём через день, два. Просто предлагаю погулять только я, но она не показывает какой-то особый интерес погулять со мной, потому что ОНА ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ и просто напросто боится его показать. Да, мы очень стеснительная парочка) и с этим ничего не поделаешь. Что делать в таких ситуациях? Может у кого был такой опыт, расскажите пожалуйста. Как убрать это большое стеснение и неловкость с её стороны? *я уже не особо стесняюсь ее*
Что делать в таких ситуациях? Может у кого был такой опыт, расскажите пожалуйста. Как убрать это большое стеснение и неловкость с её стороны? *я уже не особо стесняюсь ее*