Top.Mail.Ru
Ответы

Есть здесь быки ? Как для вас год дракона проходит ? В плане здоровья , любви , денег ?

Я вспоминаю 2012 год тоже очень тяжелый год в плане здоровья , много слёз , но много работала , первый раз за границу полетела . в этом году кстати тоже посетила сама новую страну . также и сейчас очень много всего на работе и доход более менее стабильный деньги идут хорошо . но вот здоровье прям с января месяца меня подкосил сильный грипп и нарушил все планы на новогодние каникулы и со стороны недоброжелателей был шантаж и вымогательство денег . даже в полицию обращалась . и так оно и пошло . что уже не предвижу ничего хорошего и не жду от этого года если честно . хотя вспоминать 2013 год змеи вообще ещё хуже 2012 .. Очень много трагических событий и болезней

Дополнен

Какие годы вы б отменили для бычков и тёлочек?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Привет, я тоже Бык) В плане здоровья не ахти, в плане любви ещё хуже... С деньгами относительно неплохо. Не помню все стрессы 2012 года, но этот год похлеще. Мне так кажется.

Просветленный
10мес

сообразно возрасту, на спаде и здоровье и доходы, но все еще хочется верить в любовь ;) ...

Мудрец
10мес

Это же восточный гороскоп или как его там, по моему из всех эзотерических практик оно стоит на самом последнем месте. По мне более точнее выходит нумерология, ну и конечно после него астрология

Мудрец
10мес

Что это? Какие быки? Иди на ферму.
В буддизме считается, что монах не достигший просветления, в следующей жизни перерождается в быка.