Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Я въехал в Германию по просроченному паспорту России», и ещё пара вопросов про практику обмена заключёнными

Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186075), на голосовании 2 месяца назад
«Я въехал в Германию по просроченному паспорту России» — заявил недавно обменянный оппозиционер Илья Яшин. Человеку 41 год. 20-летие было более чем полжизни назад, до 45-летия ещё не дотянул. Какие ещё известны случаи, когда внутренний паспорт гражданина России может стать просроченным? Или это необдуманный звездёж ради привлечения внимания?

Он же ещё заявил «Я публично просил не включать меня ни в какие обменные списки <...> Я написал заявление, что не даю своего согласия на высылку из России <...> Это не обмен, а незаконное выдворение из России против моей воли». Таки чего, он обратно в тюрягу захотел?

И вообще, нормально ли это и на каком основании, что граждан России, сидящих в российских тюрьмах (не только Яшина, там списочек длинный), обменивают за границу, вместо россиян, сидящих за рубежом? Что за логика такая?
Дополнен 3 месяца назад
Не дописал слово. Яшин сам же сказал именно про ВНУТРЕННИЙ паспорт
Голосование за лучший ответ
Pol Batona Мастер (2210) 3 месяца назад
на основании сходняка , сходка решила своих киллеров с киче вытащить
E1 Оракул (81521) 3 месяца назад
видимо загран паспорт гр.РФ просрочен. но вопрос не снимается- каким образом он по нему вьехал
Неизвестно Искусственный Интеллект (221567) 3 месяца назад
Вы верите каждому слову Ильи Яшина? Он не мог приврать то есть перепутать про паспорт? Ну для красного словца просто. Рейтинг, пиар и так далее…
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186075) 3 месяца назад
Так я и не верю ему совсем. Вопрос в том, на каких дураков рассчитаны его речи
Неизвестно Искусственный Интеллект (221567) ну так вопрос сформулирован иначе. Именно про достоверность его слов
Похожие вопросы