Top.Mail.Ru
Ответы

Кошке уже около 15 лет, Опухоль из за приопарата

Всю свою осознанную жизнь прожил с этой кошкой, вот буквально год - пол года назад появилась опухоль у подмышки правой лапы около 3 см, вызывали ветеринара, в первую очередь он спросил нас
"Сэксбарьер давали"?
Мне стало настолько тошно после этого вопроса... очень не по себе.
То что моя мать несколько лет назад давала кошке этот препарат и видимо в большом количестве аукнулось мне очень больным грузом, понимать то что из за человека кошка погибнем на много позже запланированого... То есть если бы не этот инцедент то кошка бы и дальше была здорова. Этот поступок аукнулся через несколько лет. Мне херово но даже и не знаю как реагировать, в основном мне херово по тому что время ещё не пришло... Но из за человеческой тупости животное за которое как казалось бы ты несешь ответственность погибнет из за тебя же. С кошкой если так можно сказать всё не так пока плохо, где-то год назад еще тогда были заметным маленькие жесткие новообразования на животе которые можно было нащупать, кошка хоть немного но ест, пьёт, и спокойно передвигается, по видимому состоянию я бы и не сказал что что-то с ней не так. По большей части я понимаю чтото уже никак не вылечить но всё же...

Я бы очень хотел чтобы она умерла своей смертью от старости, но опять же из за человеческой тупости получилось так как получилось. Вопщем на данный момент с кошкой всё нормально буду надеяться на лучший исход

На последок хочу сказать чтобы прежде чем хоть как-то повлиять на что-то подумайте ещё раз чтобы не зделать херни, особенно если это касается братьев наших меньших, вы отвечаете за тех кого вы приручили

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Надо было найти врача онколога, сдать биопсию и т.д.(

А так, да, от данного препарата часто животные гибнут
----
А на будущее, если захотите вновь взять животных: кастрировать надо, а не таблетками пичкать ((

Мудрец
11мес

На начальной стадии опухоли лечатся иногда. У моей персихи была опухоль молочной железы в 16 лет. Удалили, почти до 19 прожила. Но тут от стадии зависит. Кастрированная, ни разу гормональных препаратов не получала. Может, с печенью проблемы так повлияли, может, ксеноэстрогены в еде.
Мало ли причин. Женщины тоже часто болеют, хоть и редко кто из них гормоны пил.
Но таблетки риски сильно увеличивают, это да. Почему их продают- не понятно

Мастер
11мес

Мать не очень сознательная, видимо. Вместо стерилизации выбрала сексбарьер

Мудрец
11мес

Кровь на биохимию, пункцию опухоли сделали? Это может быть что угодно,ветеринара поищите онколога.