Top.Mail.Ru
Ответы

На телевизоре появляются полосы при просмотре видео LG 50LF653V

На телевизоре появляются полосы при просмотре видео
Я на телевизоре LG, при просмотре телеканалов не наблюдаю вертикальные полосы, но когда я захожу в интернет пространство на том же телевизоре их также нет, до момента когда я начинаю воспроизводить разные видео. Например я захожу в ютуб, хочу включить видео и посмотреть его, но как только я включаю, появляются вертикальные полосы. Ничего другого странного не бывает, только полосы. Если что ютуб встроенные, не через гугл, что делать?
Без шуток объясните, в интернете везде пишут, что матрица, но это просто появилось без причин, думаю дело в настройках, но столько копался ничего такого не нашёл

По дате
По Рейтингу
10мес

Если на телевизоре LG 50LF653V появляются полосы при просмотре видео, это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Неправильные настройки изображения: Попробуйте проверить настройки экрана телевизора и убедитесь, что они правильно настроены. Может быть, яркость, контрастность или цветовая гамма настроены неправильно.

2. Проблема с кабелем или подключением: Проверьте кабель, который используется для подключения видеоисточника к телевизору. Убедитесь, что кабель целый и правильно подключен.

3. Проблема с видеоисточником: Попробуйте проверить, возникают ли полосы на других устройствах, подключенных к телевизору. Если проблема возникает только при просмотре видео с определенного источника, возможно, проблема именно в этом устройстве.

4. Неисправность экрана: В некоторых случаях полосы на экране могут быть вызваны неисправностью самого телевизора. В этом случае рекомендуется обратиться к специалисту для диагностики и ремонта.

Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло устранить проблему, рекомендуется связаться с производителем или авторизованным сервисным центром для получения помощи и консультации.