Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими языками владеете вы и какие советуете учить? Путешествие, туризм, саморазвитие…

ZitroneLemon Профи (537), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Лучший Мудрец (18226) 3 месяца назад
английский, учи испанский английский и норм
Генрих Дегуршафф Знаток (285) 3 месяца назад
Учи английский он самый функциональный и распространённый.
Умный Дед Ученик (152) 3 месяца назад
Английский, Английский и Английский!
А потом можно учить испанский или французский
Deimos Sanford Ученик (147) 3 месяца назад
Я выучил c#, python и c++. это того не стоит....
дланка Мастер (1275) 3 месяца назад
Русский, Английский знаю и только их советую к изучению
Сам хочу выучить Иссландский, ведь любимая страна
Eldanchik Мудрец (10993) 3 месяца назад
Английским и Русским владею, советую учить Английский, ведь на нём разговаривает огромное количество людей
ВЕЛИЧАЙШИЙ МАГИСТР ЗНАНИЙ Ученик (242) 3 месяца назад
Советую C++ или Java Script. Пригодится 100% +всё зависит от специальности.
DER |-2SH-| KA Мыслитель (9583) 3 месяца назад
Английский по школьной программе. Лично я иногда учу японский
В М Искусственный Интеллект (135976) 3 месяца назад
Английский выше среднего, учу немецкий.
Советовать нужно исходя из потребностей -- для каких целей учить?
Если только прокачивать мозг, то любой, хоть суахили. Куда хочешь путешествовать тот язык и учи. Или выбирай из числа говорящих на нём в мире.
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (139970) 3 месяца назад
Никакими не владею просто с некоторыми чуть-чуть знаком есть какой-то уровень отличный от нуля. Но так чтоб я мог на английском обскждать политику или философию даже с грамматическими ошибками такого и близко нет.
Хотч опять же многие посчитают и этот мой уровень космическим поскольку знают сами от силы только несколько слов, даже не предложений.
Banana Искусственный Интеллект (652432) 3 месяца назад
Итальянский. Две трети мирового культурного наследия
находится в Италии. И язык радостный, живой, солнечный.
ветерок Просветленный (44903) 3 месяца назад
немецким и русским свободно для любой ситуации))
Виктор АдаменяИскусственный Интеллект (139970) 3 месяца назад
Servus
ветерок Просветленный (44903) Виктор Адаменя, что дальше???
Галина К. Мыслитель (9929) 3 месяца назад
Свободно владею французским и немецким, чуть хуже - испанским и английским; итальянский понимаю в силу родства с испанским.
Учить советую в первую очередь английский.
ветерокПросветленный (44903) 3 месяца назад
Прямо на уровне носителей немецкого языка!Насмешила,ей богу!!!
Галина К. Мыслитель (9929) ветерок, несун вернулся и завякал...
Валентин Мельников Высший разум (299724) 3 месяца назад
Главный язык для свободного общения с _умными_ людьми (а с неумными общаться незачем) в разных странах - эсперанто. Найти собеседника - не проблема, надо лишь позаботиться об этом заранее. Ну, вы же знаете о том, что вам предстоит поездка в конкретную страну, минимум за пару недель, не так ли?
И для саморазвития - самое то.

А так - украинский (не раз принимали за своего, хотя я заинтересовался языком лишь лет в 15, родственников там не было), белорусский, польский (не лезу за словом в карман), немецкий (подзабыл за 30 лет неиспользования, но когда понадобилось - всё вспомнил).

Английский ни дня не учил, но понимаю (когда нужно мне) лучше потративших на него годы школьной обязаловки и курсов.
NiemandИскусственный Интеллект (209415) 3 месяца назад
Предводитель, опять ты рекламируеш себя как Самого Вумного?
SferaИскусственный Интеллект (192041) 3 месяца назад
Валя не забывай мы за тобой следим паршивец.
Вопросы: Какая польза стране, на практике, от забавы всей жизни- развлечение студент-бездельника 80х? Осознаёшь ли ты, что дармоед, на шее тех кто создал все что ты вокруг видишь и кормишЬся тля сосущая?
Что ты обычная фальшивка, имитация, место за пустым шкафом.? До седых волос только в кроссводы и в квэны игрался седовласый ребенок-эсперантист? Когда мы увидим фото грузовика с гуманитарной помощью? Я все о тебе знаю, на 4 года моложе тебя- выкормыша переростка. Не примазывайся к поколению, ничего ты не сделал, ни одной гайки, прокатался протирать штаны с журнальчиком на метро и игрался в квэны Страна раскормила хомяка, хоть что-то полезное сделай сам-себе интеллектуал паразитирующий.
Виктор АдаменяИскусственный Интеллект (139970) 3 месяца назад
За 2 недели даже даже токи пону не выучишь
Валентин Мельников Высший разум (299724) Виктор Адаменя, во-первых, токи пона - не язык, а модельный объект для лингвистов. Общаться на ней невозможно, да она и не предназначена для этого. За 2 недели ничего не выучишь, да. Мне хватило нескольких месяцев, чтобы свободно общаться на эсперанто, "не лезя за словом в карман". В английском на такое понадобилось бы лет 5 упорных занятий, и то если иметь способности к языкам. Ожидаемо, сразу набежала толпа анонимных дураков, люто ненавидящих всех, кто отличается от серой биомассы, принадлежностью к которой они гордятся... Об эсперанто не знают абсолютно ничего, повторяют неимоверный вздор, не замечая белых ниток, но сколько апломба! "Миллион леммингов не может ошибаться!"
ARGENTI Искусственный Интеллект (198471) 3 месяца назад
язык тела, зная его ты всегда сможешь
разгадать чужие самые потаенные мысли
Niemand Искусственный Интеллект (209415) 3 месяца назад
Ты собираешься путешествовать самостоятельно? По глухомани, по затерянным деревушкам? – Тогда учи диалект той местности.

Не стоит называть "путешествием" поездку по путевке, где "все включено". Там никаких языков знать не нужно.
Нормальный Оракул (83235) 3 месяца назад
Как носитель владею русским, да и то на троечку.
Похожие вопросы