Помогите у меня едет крыша с этими недокентами ((
Девушка подросток. 14 лет. Как то в прошлом году моча в голову ударила, начала кентов искать, именно мужского пола. Сразу скажу мне просто не хватало общения, отношений я не планировала. Так называемый "френдликраш" наловила на всю школу. Ни с кем не сошлось.
Попробовала вне школы, после первой прогулки начался холод, а потом мне мягко объяснили что из-за девушки не могут со мной общаться, мол ревнует.
Недавно тоже хорошенько настрадалась с одним типом, и та же ситуация, только вот общались в начале мы с ним очень даже, но он такой человек который постоянно врет, и уссердно пытается отрицать когда я ему уже весь компромат на него выкладываю ему же.
Не знаю, уже вроде мне достаточно вмазало, но вот это желание попробовать поговорить с парнями меня добивает. Всю жизнь дружила только с девушками, а на подросткухе меня так понесло, что не знаю что делать.
Подруга говорит что нифига это не «френдли» если так усердно пытаешься сделать так, чтоб пообщаться с кем-то.
Другие сказали что у меня просто симпатия на каждого чела, которую я не могу принять..
Сама что-то засомневалась в дружбе между мужчиной и женщиной, вот правда,
либо хотят горы свернуть и на третий день их вот это «го встр», либо максимальный холод и игнор, отношение на пофиг так сказать.
Не могу, как будто мне крышу сносит. И с общением не ладиться, и уже тошно от этого, но и без как то скучно, потому что в дружбе с женщинами, и мужчинами вообще другой вайб..
Подскажите хотя бы как отвлечься от этих мыслей, или расскажите чо не так вообще, и как хотя бы с кем то найти общий язык. Я ведь, действительно просто представляла как гуляю с человеком, рассказываю ему все что только можно, обсуждаю с ним какие то наболевшие темы, ничего более у меня в мыслях даже не было. Я так то даже не думала обниматься с ними, принимаю тока братский хлопок когда здороваюсь между парнями.
Хз, говорят я «пик ми», сама лезу, сама страдаю, может действительно подростковое и пройдет..
Тихо шифером шурша... "Подскажите хотя бы как отвлечься от этих мыслей" - книги почитай...
А Вы проанализируйте ситуацию: чего хотите Вы, Вы знаете, теперь Вам осталось выяснить, чего хотят Ваши "кенты мужского пола".
Ты ещё просто не готова к отношениям и сама не знаешь, чего хочешь. Так что лучше книжки почитай или там кино на ю-тубе посмотри...