И вообще, почему ни один работодатель и его рекрутер не умеют кратко и толково общаться?
Вместо того,чтоб начинать с описания себя прекрасных,надо сообщить какой график работы,какие обязанности,какая оплата.А то начинают растекаться мыслью по древу: да вот я,даа такой крутой,да только мы в нашем мухосранске такие услуги продвигаем.Такое впечатление будто перед тобой подросток с айфоном,который купили ему родители.Какое мне дело до твоей фирмы.Я про себя думаю и считаю что это нормально.Надо сперва спросить,где я живу,как я буду добираться, какой график работы мне нужен,какие у меня есть навыки, дипломы,удостоверения. Один раз только мне нормальный кадровик позвонил и правильно провел беседу, все четко,по делу без соловьиных трелей.
Мне кажется просто много предпринимателей,это дермовенькая работенка,где не трудоустраивают,хитрят с выплатами и переработками.Короче отстой.А где искать еще ума не приложу.
Я сам на таких натыкаюсь. Однажды работодатель попался, директор. Директор лично со мной сидел в онлайн видео чате, спрашивал о хобби и всяком таком.
Вакансия: Кассир-консультант. В следующий раз просто слать буду и плевать в лицо таким. Не клиентоориентированная компания и делает всё так, как хочет она. Когда приходит кандидат, то он пудрят мозги о хороших условиях и о том, О ГОСПОДИ, что они ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ и бла-бла-бла, сколько много офисов у них и т.д и т.п.
По итогу, это бомжатская конторка
А ты не в том положении что бы выдолбываться.
На ум не приходит?