Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужны девушки если не хочешь детей ???

⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24930), на голосовании 2 месяца назад
очень такой актуальный вопрос . В плане постоянную . Ясно что с временными этим вопросом не задаются обычно.
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (18111) 3 месяца назад
Ты про это спроси у девушек.
UFO Мыслитель (9879) 3 месяца назад
Чтобы делать твою жизнь комфортней и веселей, получать женскую энергетику, секс.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24930) 3 месяца назад
Я без ЧЮ серьезный интроверт . Зачем мне это веселье ? Комфорт мне мама дома сделает а потом и сам смогу если надо
UFO Мыслитель (9879) ⚡⚡Доцент⚡⚡, Ну может тогда тебе и не надо, не всем нужна девушка.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318101) 3 месяца назад
ну так ищите сразу такую ,которой ни сейчас,ни потом дети будут не нужны и предохраняйтесь сами и в первую и в последнюю очередь,даже если девушка говорит.что принимает таблетки ибо ребенок с таким подходом отца потенциального точно будет несчастлив в этой жизни
прям на лбу написано на улице у кажой
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318101) ⚡⚡Доцент⚡⚡, ну она же сразу в кустах вам не даст .в ходе отношений выясните нужны ей дети или нет,а пока будете ахаться в двух презервативах
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) 3 месяца назад
Не нужны тебе, чо паришься тогда? Сиди на попе ровно, пальчиком заткни...
UFOМыслитель (9879) 3 месяца назад
Огурчиком чтобы впитывать силу земли)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) Ну или так. Это уж кому как нравится.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) 3 месяца назад
Зачем, нужны подобные риторические вопросы?
для самоопределения
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) ⚡⚡Доцент⚡⚡, дети обычно такие вопросы задают.
Олег Дипникович Мастер (2452) 3 месяца назад
Вопрос неправильно задаешь. Зачем ТЫ нужен?
задавать вопросы тут
Похожие вопросы