Top.Mail.Ru
Ответы

Родители заставили самому готовить еду, а закармливать бабушке не разрешают, сказали что я нахлебник - что и как быть?

сказали чтобы больше не ходил в гости кушать, а только по делу приходить, с бабушкой родители поругались опять и им не нравится.

говорят что она плохо на меня влияет если хожу к ней в гости за последний год, хотя бабушка сама только за то чтобы готовить
с весом проблем особых нет, скорее 55 кг - бабушке не нравится что не прихожу в гости, но родителям не нравится что она откармливает и дому уделяется меньше внимания чем к бабушкиной, но бабушке не нравится когда ею едой питаются родители.

хотя у самого нету сил обслуживать одновременно - и дом родителей, и дом бабушки.

ещё просили помочь дяде с машиной в гараже, но у его жены подгорело что она меня кормит если прихожу в гости и высказалась родителям, те психанули и не отпускали к дяде.

а в последнее время вообще запретили по гостям ходить, если даже помог с чем либо - в итоге нужно отказывать и самому дома делать себе еду и помогать всем, это работы вдвое больше!

разрешают ходить в гости только если вместе со мной придут, в основном только дни рождения и поминки

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Не говорить им что кушаете у бабушки и всё.

Мастер
10мес

Заканчивай школу / другое учереждение и сваливай от них. Можешь найти работу, допустим промоутером и копить на жизнь в будущем, и ты сможешь оплачивать съёмное место жительства. А так к тебе хорошо относятся или как к говну?

Просветленный
10мес

Ну, так живет большая часть жен в РФ

Мудрец
10мес

Бежать от таких родителей. Если есть возможность, уезжай жить к бабушке.

Искусственный Интеллект
10мес

мы читаем только твой пост, а поста бабушки и родителей нету. Я бы на твоем месте училась готовить себе сама. чтоб как то отреагировать ,желательно знать твой рост и возраст, а не только вес.