Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая часть видеоигры devil may cry вам нравится больше?

Александра ☭ Оракул (98740), закрыт 1 месяц назад
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
3
1
5
5
3
7
10
Комментарии
Чебурек ЧебоксаровичУченик (4) 2 месяца назад
бравл старс
Max1mmmМыслитель (7995) 2 месяца назад
Не коммунистическая часть
Александра ☭ Оракул (98740) да тех кто пихает в игры коммунистов вообще надо головой об стену бить,такой бред.
Sasha BlouseИскусственный Интеллект (183996) 2 месяца назад
Такого вопрос от тебя весьма неожиданный
Александра ☭ Оракул (98740) ха этой игре 23 года если че
lion4ikИскусственный Интеллект (110463) 2 месяца назад
ток 5 проходил, остальное не стану
Sliest ToothПросветленный (37530) 2 месяца назад
Консольный раздел, великая игра, а в теме идёт жёсткий оффтоп, как бабы не поделили что-то там)
Про Сашеньку ничего плохого не хочу сказать, которая автор темы.
Александра ☭ Оракул (98740) интересно если всех моих хейтеров собрать стадиона хватит
Я голосую за американский перезапуск, который никому не понравился. Там классный качающий музон, очень прикольные и не самые тяжёлые комбо по нагибу всего демонического. На PS4 - так вообще одна сложность там так и осталась эксклюзивной, как Gods Must Die - где никакими хилками и бутылками пользоваться нельзя. Нельзя вообще ничем себя бафать. Если умираешь, то уровень нужно с самого начала...
Из японского оригинального лора я возьму 3 часть, как самую легендарную. 4 и 5 части я тоже люблю, но не люблю Неро.
Тем более что серия Devil May Cry опять на паузе и когда будет или не будет 6 часть - никто не знает...
Дропал я 1 и 2 части. Они просто уже технически устарели и в них я колдовать на лютые ранги не собираюсь, и даже пытаться не буду. Возможно для галочки как-нибудь закрою и всё :3
Александра ☭ Оракул (98740) ну 3 лучшая я думаю
Баребушек на хлебушкеПросветленный (46285) 2 месяца назад
А где вариант, что просто не нравится данная игра и жанр?
Александра ☭ Оракул (98740) тут есть вариант не проходил.а нравится ИЗ ЭТИХ ЧАСТЕЙ ВСЕХ
Пётр КрысинПрофи (663) 2 месяца назад
В тройке лучший сюжет, в пятёрке геймплей, всё просто. В первую и вторую часть нет играл. 4-ая часть просто нормальный слешер. Перезапуск худшая часть, из тех, которые были мной пройдены, тупой сюжет, скучный геймплей, пёстрая картинка, незапоминающиеся персонажи и мерзкий Данте.