Голосование за лучший ответ
Илья
Высший разум
(377495)
3 месяца назад
У меня в группе вечерников учился на энергетика дедуся, за 60 лет. Правда, тупой и очень склочный, он даже не со мной ругался, а со своими же одногруппниками. Любопытный персонаж))
Александр Сидорченко
Оракул
(50208)
3 месяца назад
В СССР в вечерних школах во времена ликвидации безграмотности и после 50 лет, и после 40 лет учились. Высшее образование в 1980-х годах ещё после сорока лет получали.
По ТВ показывали сюжеты, что некоторые и после 80 лет продолжают учиться и даже побеждают, были бы силы и желание.
054
Мудрец
(17151)
3 месяца назад
Я проходил переподготовку на строителя - расчётчика. Я правда знал 80% материала, но диплом получил на 4. Именно в 37 лет. Днём работал инженером, а вечерами - учёба. При этом я ещё и шизофреник.
Tma Ticho
Профи
(698)
3 месяца назад
это всегда вопрос концентрации,насколько ты сможешь сфокусироваться на одном деле надолго.если нет сильной депрессии,то должен суметь чо ты там хочешь.
Karpov
Мыслитель
(7096)
3 месяца назад
хорошая работа это ничего не делать и много денег получать - такую работу можно получить только по блату или случайно .... а учится и потом вкалывать никогда не поздно
mai ju
Ученик
(21)
3 месяца назад
Может выйти так, что то что-то изучаешь никак не связанно с твоей работой. И работа может быть хорошей или не очень хорошей. И изучение может быть хорошим или не очень хорошим.