Top.Mail.Ru
Ответы

Еда\кулинария. КСТАТИ! тауарыщы пАкЫсТаНцЫ (уАЙ кЫсЛаЙа лЫзГыНкА), (или Вы узбеки?). ВОТ РЕЦЕПТ!!!

я раньше часто просто варил картохен и жрал с майонезом ибо так проще.
-=-
ТЕПЕРЬ, хоть самое рюзьге блюдо это репа - паренная, я - подсел на мелкошенкованный картохен, вареный с ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 копченной колбаскен, специей роллтон и майонезом. ПЛЮС ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ЧТОБ ОСТРИЛ!
-=-
Когда картохер - ФСЕХДАХАТОУ - а в сковороде остается только немного воды, которая станет подливой позднее - картохен можно "патриблять".
В тарелку с картохеном - еще майонеза и обязательно острый кетчуп. ЖРАТЬ С ХЛЕБОМ ПОД ЧАЙ!
-=-
Суть в том что вкус определяется индивидуально путем изменения количества специй.
Расскажите плиз подобные простейшие рецепты.
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный
10мес

Апанга омы джаляб!

Аватар пользователя
Просветленный
10мес

Ясно. Молодец. Но лучше натурпродукт.

Аватар пользователя
Оракул
10мес

Самое простое, это пельмени, которые я беру готовыми у частных производителей и не заморачиваюсь с готовкой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10мес

тауреги с синими глазками?