Еда\кулинария. КСТАТИ! тауарыщы пАкЫсТаНцЫ (уАЙ кЫсЛаЙа лЫзГыНкА), (или Вы узбеки?). ВОТ РЕЦЕПТ!!!
я раньше часто просто варил картохен и жрал с майонезом ибо так проще.
-=-
ТЕПЕРЬ, хоть самое рюзьге блюдо это репа - паренная, я - подсел на мелкошенкованный картохен, вареный с ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 копченной колбаскен, специей роллтон и майонезом. ПЛЮС ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ЧТОБ ОСТРИЛ!
-=-
Когда картохер - ФСЕХДАХАТОУ - а в сковороде остается только немного воды, которая станет подливой позднее - картохен можно "патриблять".
В тарелку с картохеном - еще майонеза и обязательно острый кетчуп. ЖРАТЬ С ХЛЕБОМ ПОД ЧАЙ!
-=-
Суть в том что вкус определяется индивидуально путем изменения количества специй.
Расскажите плиз подобные простейшие рецепты.
Спасибо.
Апанга омы джаляб!
Ясно. Молодец. Но лучше натурпродукт.
Самое простое, это пельмени, которые я беру готовыми у частных производителей и не заморачиваюсь с готовкой.
тауреги с синими глазками?