Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень плохо относится

Пссс Пс Ученик (109), на голосовании 2 месяца назад
Я работаю и он тоже, плачу за еду, он за квартиру. Но в какой то момент случилось так что он просто начала раздавать указания сделай то, сделай это по дому, я делаю, но считаю что он так же должен делить со мной быт, раз мы в равных условиях платим за все. Но при этом утром подай принеси, отнеси,помой, сам конечно приготовит но редкость, а я должна постоянно все делать ещё и заставляет, а если откажусь, то начинает плохо относится ограничением секса и прочее,отстранён. С внешностью все отлично, это я еще в недоумении как такое вообще со мной случилось, потому что знакомятся со мной часто и ждут момента пока я буду одна. Как считаете почему такое происходит, но я же ему не обслуга какая то?
Голосование за лучший ответ
★★★ Искусственный Интеллект (199640) 3 месяца назад
Демоверсия хороших отношений закончилась. Теперь ты видишь его настоящее лицо. Дальше будет ещё хуже. Беги от него!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346321) 3 месяца назад
Едут на том, кто везёт. Ты позволяешь ему так с собой обращаться - он это делает.
Всё ж просто.
Не делай, если не хочешь. Будет бухтеть - озвучь ему то, что сейчас написала.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278122) 3 месяца назад
Те, кто согласен делить быт - обсуждают еще на 1 свидании все нюансы, а то и до свидания, почему? потому что таких мало, большинство привыкли, что дома готовит мать, убирает, отец делает какую то мужскую работу, починить, колеса переобуть (если сам), перетащить что то тяжелое, построить на даче парник и тд. Все проецируют на свои отношения то, что видели в своей семье, как вели быт из родители, бабушки с дедушками. Отношения, где мужчина и женщина на равных готовят, убирают и тд - еще новинка в нашей стране, потому, в большинстве случаев с другими мужчинами будет тоже самое. В то же время о мужских делах расскажу...чтобы понять, умеет ли хоть что то делать по дому - достаточно посмотреть на его инструменты) Если мужчина готовит - его нож (да да, его любимый личный нож) всегда остр, чист, исправен.
Пссс ПсУченик (109) 3 месяца назад
Ну когда мы сходились то платил за все он и естественно я и по дому делала все сама , а теперь поменялось все
Sylar54 Искусственный Интеллект (278122) Пссс Пс, Вот) в отношениях, где М и Ж равны друг другу - платят оба, по очереди, как угодно, но это никогда не делает 1 человек.
Как это никогда, тогда когда они договариваются и всех все устраивает, у всех разные договоренности. Тогда почему раз мы на равных, быт не делится? Это тоже получается неравноправные партнеры
Sylar54 Искусственный Интеллект (278122) Пссс Пс, "когда мы сходились то платил за все", на этом моменте платят оба, а не когда уже живут вместе. Вон в пятницу сидел с девушкой в кафе, мы еще даже номерами не обменялись (на улице познакомились), а уже поднимали эту тему, оплаты свиданий, кто будет готовить, как и прочие моменты, в этот момент вы и договариваетесь. Раз вы начали обычные традиционные отношения, он вел себя как обычно ведет себя мужчина в отношениях, а ты как женщина - то вы своими действиями по сути договорились на обычные отношения, где мужчина занимается мужскими делами, женщина женскими. Ты скажешь "тогда пусть обеспечивает", да можешь, но работаете вы для улучшения вашей жизни, иными словами просто упадет уровень ваших возможностей и всё.
Стас Неной Просветленный (27127) 3 месяца назад
У вас уже все сожрано бытом и рили будет хуже. Будете сраться и недовольным друг другом . Потом новое знакомство где просто общение, понятие и лёгкость. Потом измена. Вот это и опиши ему
Серж Серж Искусственный Интеллект (120336) 3 месяца назад
Оказывается что ты обслуга.
Видимо да, потому что мать приучила что все делает она, даже когда на съёмной жил, приходила и все по дому делала
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 3 месяца назад
Напиши список бытовых дел. Раздели обязанности поровну. Выполняешь только свои. Наслаждайся. Манипулирует сексом - шли по известному адресу и спи с другим. Не вижу проблему.
Ахахаха он скажет что ему это нахер не надо, зато он порядок любит за чужой счет
Green Box Искусственный Интеллект (160065) Пссс Пс, он платит за квартиру, ты за еду. Готовь только себе. Убирай только за собой. Какая разница, что там ему нужно. Ты же сама писала, что парни ждут, чтобы быть с тобой. Ну так приводи другого и живи с ним. А этот любитель покомандовать пусть дальше командует. Но уже собой.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378100) 3 месяца назад
Вот и доведи до его сознания, что не прислуга и не секс-инвентарь. Можешь обойтись без него.
Похожие вопросы