Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штрафы на Вайлдберриз. Как виноват сотрудник выдачи?

Егор Красовский Ученик (133), на голосовании 2 месяца назад
Может мне кто человеческим, понятным языком объяснит - почему за бракованный или возвращенный товар платит сотрудник выдачи, а не поставщик, который поставил бракованный товар. Где связь, между сотрудником и поставщиком. Да, я знаю, что можно оспорить, да и не все оспаривается или это длится очень долго. Хочется уволиться, но и проработав бесплатно уходить просто так не охота.
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (127986) 3 месяца назад
В суд иди,там и решишь
Егор КрасовскийУченик (133) 3 месяца назад
На суд тоже деньги нужны. Эт мне кредит брать??
с богом Искусственный Интеллект (127986) Егор Красовский, тебя так скоро убьют?
нирвана кобейнова Гуру (3457) 3 месяца назад
бакальчук бомжиха, вот и все. гнилая контора, которая не объясняет ничего, ведь это их соглашение и условия. мол, ты сам на все подписался. со стороны покупателя могу сказать, что брак не всегда принимают и приходится с нерабочим товаром и без денег сидеть. лучше на озон устройся
Егор КрасовскийУченик (133) 3 месяца назад
Я уже понял, что это максимально гнилая контора. Их не заботит ни комфорт для покупателей, ни для сотрудников. Какой же все таки бред, этот Вайлдберриз. Надеюсь скоро прикроют эту контору
нирвана кобейнова Гуру (3457) Егор Красовский, соглашусь. и поддержка никогда не отвечает, с выводом денег тоже никак.. жесть короче, хз как ещё не прикрыли их, они нарушили все возможные человеческие права
Алексей Иванцов Просветленный (24891) 3 месяца назад
Лучше во "Все инструменты" попробуй устроиться. Там,по-крайней мере,не обманывают.
Тюня Вroken Гуру (3999) 3 месяца назад
Насколько я понимаю- это такая особенность от руководства. Как от недосдач в магазинах. За убыток отвечают самое меньшое звено.
Bur Гуру (4821) 3 месяца назад
Бардак потому-что это а не работа и штат сотрудников там 99% из идиотов состоит. Больше об этом везде рассказывай может организуется рабочий процесс здоровый.
Похожие вопросы