Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Если сварить концентрированное молоко в банке, не открывая?

Случайно вместо сгущённого сварили банку концентрированного молока. Варили 2 часа, Получилось что-то вроде концентрированного топленого молока. Вкусное. Но, почему-то, соленое. Откуда соль? Жидкость же не выпаривается? Может неполезные реакции какие-то с банкой при варке? Если не вредно, я бы и дальше варил))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10мес

Возможно, в концентрированное молоко добавляют что-нибудь для "консистенции". Слышал про маргарин.

Аватар пользователя
Ученик
3мес

При производстве концентрированного молока в него добавляют соль. Отсюда и солоноватый вкус.

Аватар пользователя
Просветленный
11мес

На мой вкус концентрированное и невареное солоноватое.

Аватар пользователя
Просветленный
11мес

Получилось топленое концентрированное молоко. Некоторые люди замечают слегка солоноватый вкус у топленого молока.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11мес

Не открывая-можно,только чтобы полностью в кипятке.

Больше по теме