Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электрика в квартире.Help!

Кирилл Чесноков Ученик (8), на голосовании 2 месяца назад
В квартире отсутствует вводной автомат, только два С16. Ломаются всё приборы, не в полную силу работают. Особенно вечером. В его отсутствии и причина?
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (88047) 3 месяца назад
причина в компании которая предоставляет вам электричество. не справляются с нагрузкой вот и просадки по току а виной всему наверняка устаревшее оборудование, так как на модернизацию нужны деньги. Обычно страдают спальные районы где старые хрущевки или деревушки.
Кирилл ЧесноковУченик (8) 3 месяца назад
Вот звоню я в энергоуют.. что им говорить? Они мне говорят меняйте проводку у всего есть срок.. я смотрел в их щиток как то , там работали.. и увидел что там все древнее!
Но, может не в этом дело, а в том, что у меня в квартире все же проблема? Нет вводного автомата, пишу же.. только два по 16
Maks Оракул (88047) Кирилл Чесноков, автомат даёт защиту от КЗ или утечек тока. на стабильность напряжения эт уже работа стабилизаторов но игрушка такая не из дешевых. По идеи если многоквартирный дом то этими вопросами должна заниматься управляющая компания. Но чтобы чего то добиться это нужно устраивать целый балаган с судами и скандалами. проще поменять всё своими силами.
Кирилл ЧесноковУченик (8) 3 месяца назад
А мой у меня
Алексей Алексей Просветленный (43961) 3 месяца назад
Не, ну было у меня когда то, типа вызванные электрики УК организовали ноль в квартире просто накинув крючок на конце алюминиевого провода на шину.

Пришлось вызвать повторно и дать им пи...
Похожие вопросы