Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти на похороны своей бывшей девушки?

Володенька Я Мыслитель (7684), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Соната Оракул (59261) 3 месяца назад
Если душа просит то надо, если есть наоборот отталкивающие чувства то не надо.
Володенька ЯМыслитель (7684) 3 месяца назад
она меня отталкивает и манипулировала сексом. ей только деньги от меня надо было.
Соната Оракул (59261) Володенька Я, Зачем вам с такими мыслями идти? Ни вам не ей от этого лучше не будет. Разве что только ради того что бы попросить у нее прощения за всё и самому её простить и отпустить.
Вите Корлеоне Гуру (3822) 3 месяца назад
Хочется сходи! Опять же знать надо не против ли родственники? А что случилось почему её не стало? Если не секрет?
Никита Малов Гуру (2886) 3 месяца назад
если вы задаете такой вопрос, то я думаю вам не стоит идти, в конце концов похороны не являются каким-то обязательным посещением, надеюсь не вы ее отправили в мир иной
Володенька ЯМыслитель (7684) 3 месяца назад
он её придушил ... её хахаль альфасамец , он и меня бил несколько раз , за то что я бы с ней раньше
Vanetta Gerry Ученик (98) 3 месяца назад
Решение о том, идти ли на похороны своей бывшей девушки, зависит от ваших чувств и того, как вы относились к ней. Если у вас остались теплые воспоминания или вы хотите выразить соболезнования ее семье, то стоит пойти. Обязательно купите венок — это знак уважения и поддержки, который может помочь утешить её близких в трудный момент.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) 3 месяца назад
Да Обычно туда идут все кто человека знал.А ты не просто знаком с ней был
Похожие вопросы