Винда 11 к ноутбуку стоит столько же, сколько и у мастера (2к, раньше стоила 5к) Не знаю, у кого лучше поставить, т.к. не хочу париться с драйверами и прочим
Такой вопрос, можно ли восстановить фотографии после сброса до заводских настроек
Пламен Пеевски
Искусственный Интеллект
(196416)
Артур Горбачевский,
так попробовать можно
спец прогами типа R-Studio, Recuba, Hitman и другие
но главное что бы ничего не записывать и восстанавливать на другом носителе /разделе
Если у ноутбука ОС стоит с завода, то все необходимые драйвера они уже установлены, но при подключении к интернету эти драйвера и другие компоненты могут быть обновлены через центр обновления автоматически.
Ну-ка , ну -ка. Это же в каком городе продают лицензионную windows 11 за 2 000 рублей???? Во-первых, единственное преимущество покупки ноута с предустановленной операционной системой "Виндоуз"- это гарантия того, что не слетит активация при обновлении... ВСЁЁ! Больших преимуществ перед "Пираткой" -нету вообще... Поэтому я не знаю, почему вы не хотите (или не умеете ) поставить сами, абсолютно бесплатно пиратку на ноут. Тем более ,то что вам "мастер" предлагает за "2 000 рублей" -как то с трудом верится, что это лицензия...
Не знаю, у кого лучше поставить, т.к. не хочу париться с драйверами и прочим