Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если приобрести ноутбук с уже установленной виндой, будут ли там все необходимые драйвера или придется качать самому?

Давид Абдуллаев Гуру (3539), на голосовании 4 месяца назад
Винда 11 к ноутбуку стоит столько же, сколько и у мастера (2к, раньше стоила 5к)
Не знаю, у кого лучше поставить, т.к. не хочу париться с драйверами и прочим
Голосование за лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (202057) 5 месяцев назад
ну если с нормального магазина - то все будет
Артур ГорбачевскийПросветленный (23234) 5 месяцев назад
Такой вопрос, можно ли восстановить фотографии после сброса до заводских настроек
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (202057) Артур Горбачевский, так попробовать можно спец прогами типа R-Studio, Recuba, Hitman и другие но главное что бы ничего не записывать и восстанавливать на другом носителе /разделе
Morpheús Просветленный (44516) 5 месяцев назад
Придется устанавливать самому. Ставят чистый образ.

сколько и у мастера (2к, раньше стоила 5к)
Установить ОС можно самостоятельно за 15 минут с помощью одной только флешки.
eshth strhrtj Гуру (3960) 5 месяцев назад
Если у ноутбука ОС стоит с завода, то все необходимые драйвера они уже установлены, но при подключении к интернету эти драйвера и другие компоненты могут быть обновлены через центр обновления автоматически.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (338408) 5 месяцев назад
Ну-ка , ну -ка. Это же в каком городе продают лицензионную windows 11 за 2 000 рублей???? Во-первых, единственное преимущество покупки ноута с предустановленной операционной системой "Виндоуз"- это гарантия того, что не слетит активация при обновлении... ВСЁЁ! Больших преимуществ перед "Пираткой" -нету вообще... Поэтому я не знаю, почему вы не хотите (или не умеете ) поставить сами, абсолютно бесплатно пиратку на ноут. Тем более ,то что вам "мастер" предлагает за "2 000 рублей" -как то с трудом верится, что это лицензия...
Давид АбдуллаевГуру (3539) 5 месяцев назад
Вы считаете, что если в магазине ДНС windows 11 стоит 2000р, то она - пиратская?
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (338408) Давид Абдуллаев, Поэтому я про город и спрашиваю. У нас в Саратове, в днс windows 11 home стоит в районе 13 000 рублей. Вот ссылочка на наш саратовский "днс" https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8940216404e77/operacionnye-sistemy/?q=windows+11&order=6&stock=now-today-tomorrow-later-out_of_stock
Похожие вопросы