Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никогда не работал в 23 года. Как найти работу?

Дмитрий Борисов Ученик (132), на голосовании 2 месяца назад
Мне 23 года, закончил технический вуз 2 месяца назад. На данный момент ищу работу программистом уже полмесяца. 0 опыта работы, до этого нигде официально не работал. Получаю одни отказы на отклики. На собеседования вообще не зовут. Было такое, что присылали тестовое задание, я его сделал, но никакого фидбека не получил. Чувство, что вообще нет шансов найти работу таким способом. Что можете посоветовать? Чувствую себя неудачником :(
Голосование за лучший ответ
s1tv Ученик (130) 3 месяца назад
Это потому что в России работать никто не хочет
Николай лесбовский Мыслитель (9120) 3 месяца назад
Попробуй фриланс, там и опыт получишь, и первые денежки
Александр Новасов Просветленный (31314) 3 месяца назад
Как ты можешь быть программистом без опыта работы? Твоя работа это программирование, если ты ноль в программировании, смысл искать работу в программировании? Отказы у тебя потому что правильно, у тебя нет опыта. У тебя должно быть портфолио, у тебя должны быть прошлые выполненные проекты (работы), которые покажут кто ты есть, это и есть опыт. А если ты ничего не можешь сделать, смысл брать тебя на работу? Да и никакой нормальный программист не будет задавать вопросы на Ответах, потому что программисты умные, они и сами могут разобраться со своими проблемами не спрашивая совета у других.
Дмитрий БорисовУченик (132) 3 месяца назад
У меня есть пару проектов на github, но никто на них не смотрит на hh...
Еще открыв твой профиль, можно сразу увидеть глупый вопрос по sql... Сам себе бы не противоречил бы...
☥6Goͦᴛⷮhͪ6Аⷶнⷩаⷶрⷬхⷯuͧсⷭтⷮ6☥ Мыслитель (8219) 3 месяца назад
Пи…здец, я в 12 убирался за 500 рублей, а он в 23 года не работал…
Ну или в онлайн школы по типу скилфактору, может быть че нибудь получаться..
Валерия Васильева Знаток (321) 3 месяца назад
Раз учился в техническом вузе, то поинтересуйся там, может они знают где вакансии есть.
они предлагают работу, но не программистом, а с бумажками возиться и тд
Валерия ВасильеваЗнаток (321) 3 месяца назад
Начни с малого. Если вообще нигде не работать то откуда тогда опыту браться
Елизавета Силакова Ученик (159) 2 месяца назад
Искала по каналам в телеграм, сейчас многие работодатели переехали туда. Есть канал, где много свежих и интересных вакансий https://t.me/+Ka5Jdp0j2DxlZmFk
Похожие вопросы