КРИПЕР КРИПЕР
Ученик
(203),
на голосовании
2 месяца назад
Тут очень стремная и тупая ситуация. Мы были первыми друг у друга и встречались приличное время. Но так случилось, что из-за моего переезда и жизненных проблем мы расстались на 2 года. Я искал девушку эти два года и даже почти доходила до постели, но я всегда останавливался, так как вспоминал бывшую. В итоге из-за того, что я не мог её забыть, мы опять сошлись после разлуки и живём вместе полтора года. Когда мы только начали опять встречаться, я спросил, был ли у неё кто-то и она сказала нет. Это оказалось ложь, о которой я узнал недавно от неё же после очень большой ссоры( в которой её я поймал на лжи). Я понимаю, что мы не были вместе и это неизменна, но она через 9 месяцев после разлуки переспала с другим парнем (я осознаю, что это вроде приличный срок). Так вот, у неё было с кем-то и она получается попробовала другого, теперь я тоже хочу попробовать другую, но я люблю её и не хочу изменять. Но эти мысли не дают покоя. Что делать? И да, я с ней это обсудил и сначала она была против, потом нет, а ещё позже обиделась, что поднял данный разговор.
я бы не простил. расстались - это навсегда. уходи от неё. если готов принять ее "на стороне", сам втихаря имей других баб, почему ты должен быть лучше своей подруги?
переспи, а со своей лучше расстаться - всё равно это будет, но позже. Познав другого - она всё время будет тебя сравнивать и когда - то наступит момент Х