Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается женское "я тебя люблю" от мужского?

Нави Мудрец (11641), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Ἀνδρέας Высший разум (180518) 5 месяцев назад
"Я тебя люблю" у женщины - это значит "дай", а у мужчины - "на".
НавиМудрец (11641) 5 месяцев назад
Ещё у женщин - я тебя хочу,
а у мужчин - я тебя могу.
Ἀνδρέας Высший разум (180518) Нави, Заметь! Первое в повелительном наклонении: а второе, скорее, в вопросительном.
Остальные ответы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (372172) 5 месяцев назад
Тем,что мужчина делает предложение этим признанием а девушка дает согласие или отказ. В полном варианте звучит так "Я тебя люблю,выходи за меня замуж".Это было раньше. А сейчас "люблю". это типа "пошли трахаться")))
Марина не важно Искусственный Интеллект (129608) 5 месяцев назад
Мужское - 99,9% лож.. а женское- просто именно сейчас она тебя любит, но "сейчас", не может длиться вечно
Неужели так просто врать? Пробовала? Легко?
Марина не важно Искусственный Интеллект (129608) Нави,
Быдло не спрашивали Оракул (60534) 5 месяцев назад
Если баба сказала "я тебя люблю" значит она уже шл юха и изменит тебе, проверенно на млрд шалав
Игорь Искусственный Интеллект (105675) 5 месяцев назад
женщина ресурсы присвоить хочет, а мужчина всегда говорит то что думает)
Когда мужчина любит, то "думать" тут не подходит.
Игорь Искусственный Интеллект (105675) по любому - всё искренно и честно)
Goodbay Мастер (1708) 5 месяцев назад
У всех по разному.
Я женщина и говорю такие слова только если действительно это чувствую и уверена в этом.
За всех не скажу.

Так же и с мужчинами. Был один, который говорил, что любит даже во время ссоры, а потом спустя неделю "разлюбил" от чего только не понятно.

И бывший муж, который как считала реально любил, а по факту как оказалось, писал потом, что любит всем подряд.
Николай Мудрец (15256) 5 месяцев назад
Для меня это просто слова. Женщина смотрит на мужчину как на потенциального источника своих материальных благ. И любят их именно как источник этих благ. Если мужчина для них в материальном плане иссякнет - исчезнет и "любовь". По сути, они говорят "люблю" не человеку, а тому, что получают от этого человека.

Что же до мужской любви... то я её не чувствовал. Я не из тех людей, кто похоть относит к любви. Поэтому, её у меня не было.
Странно. Позиционируешь себя мужчиной, а думаешь, как женщина; и даже в одном ответе противоречишь сам себе.
Николай Мудрец (15256) Нави, и где противоречие? Описание того, как для меня выглядит её любовь - не значит "думать как женщина".
Pingvina-Nepsiholog Оракул (65458) 5 месяцев назад
Не обязательно использовать именно слово "люблю". Иногда"мне с тобой очень хорошо" теплее звучит
Это понятно, я об отличии.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (65458) Нави, У двух любящих людей, которые решают создать семью фраза "я тебя люблю" означает "я хочу быть с тобой всегда".
HANI Просветленный (28078) 5 месяцев назад
почти ни чем ... но говорят немного в разных ситуациях отсюда и отличие .
Green Box Искусственный Интеллект (160139) 5 месяцев назад
Про женскую «любовь» очень правильно написал Николай. Плюс женская «любовь» подвержена настроению: есть настроение - любит, нет - нет. А настроение это химия. Быть зависимым от чьего-то настроения - тоиеще счастье. Мужская же подразумевает всеохватывающее чувство. Не секс, как считают дамы. Просто, сам секс - это как подход в тренажерном зале: сделал упражнение и все. Ну, приятно. Даже, возможно, удовольствие получил. Но единения не произошло. Самое важное - видеть, что женщина от тебя кайфует. Даже, если ты «нищеброд». Она хочет пить с тобой кофе. Завтракать. Бесить тебя. Ты готов ее убить, когда она бесит. Но ты хочешь носить ее на руках. И кружить. Без нее ты можешь, но это тоскливо и уныло. Тебе нравится в ней все. Просто абсолютно все. Если бы ты мог, ты бы ее обнял и никогда не отпускал. Тезисно: женщина любит за что-то; мужчина - сам объект.
Мне кажется, вы с Николаем нашли друг друга.
Green Box Искусственный Интеллект (160139) Нави, пусть кажется.
Келюс Искусственный Интеллект (120358) 5 месяцев назад
Мужское бывает вот таким, как у Честертона.
Если "недостойным" дарят, значит они этого достойны. Далее опровергать не буду. Каждый волен заблуждаться в меру своего желания.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219344) 5 месяцев назад
Я только знаю, что такое измена:
Большинство мужчин считают ,что это секс между мужчиной и женщиной не являющими друг другу мужем и женой, но стоящих в браке с другим мужчиной!

Большинство женщин считают, что это моральная измена, выражающая признанием в любви другой женщине!
со мной на ''Вы'' Мудрец (13813) 5 месяцев назад
Женщина любит временно, когда у нее чувства, и метается от одного к другому, как только чувства пропадают, она говорит что ошиблась. Мужчина любит на длительный промежуток времени, несколько лет, или навсегда.
По-разному бывает, но, как вариант.
со мной на ''Вы'' Мудрец (13813) Нави, Я в подавляющем большинстве такое встречал. Если парень не признается в любви, а просто обманывает, то да, он спит со всеми, а так, парни обычно остаются не с чем после нескольких лет траты сил и надежд...
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361817) 5 месяцев назад
Ничем. Слова - они просто СЛОВА
Ой ли?..
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361817) Нави, именно так
Похожие вопросы