Goodbay
Мастер
(1708)
5 месяцев назад
У всех по разному.
Я женщина и говорю такие слова только если действительно это чувствую и уверена в этом.
За всех не скажу.
Так же и с мужчинами. Был один, который говорил, что любит даже во время ссоры, а потом спустя неделю "разлюбил" от чего только не понятно.
И бывший муж, который как считала реально любил, а по факту как оказалось, писал потом, что любит всем подряд.
Николай
Мудрец
(15256)
5 месяцев назад
Для меня это просто слова. Женщина смотрит на мужчину как на потенциального источника своих материальных благ. И любят их именно как источник этих благ. Если мужчина для них в материальном плане иссякнет - исчезнет и "любовь". По сути, они говорят "люблю" не человеку, а тому, что получают от этого человека.
Что же до мужской любви... то я её не чувствовал. Я не из тех людей, кто похоть относит к любви. Поэтому, её у меня не было.
НавиМудрец (11641)
5 месяцев назад
Странно. Позиционируешь себя мужчиной, а думаешь, как женщина; и даже в одном ответе противоречишь сам себе.
Green Box
Искусственный Интеллект
(160139)
5 месяцев назад
Про женскую «любовь» очень правильно написал Николай. Плюс женская «любовь» подвержена настроению: есть настроение - любит, нет - нет. А настроение это химия. Быть зависимым от чьего-то настроения - тоиеще счастье. Мужская же подразумевает всеохватывающее чувство. Не секс, как считают дамы. Просто, сам секс - это как подход в тренажерном зале: сделал упражнение и все. Ну, приятно. Даже, возможно, удовольствие получил. Но единения не произошло. Самое важное - видеть, что женщина от тебя кайфует. Даже, если ты «нищеброд». Она хочет пить с тобой кофе. Завтракать. Бесить тебя. Ты готов ее убить, когда она бесит. Но ты хочешь носить ее на руках. И кружить. Без нее ты можешь, но это тоскливо и уныло. Тебе нравится в ней все. Просто абсолютно все. Если бы ты мог, ты бы ее обнял и никогда не отпускал. Тезисно: женщина любит за что-то; мужчина - сам объект.
Эдуард Осипов
Искусственный Интеллект
(219344)
5 месяцев назад
Я только знаю, что такое измена:
Большинство мужчин считают ,что это секс между мужчиной и женщиной не являющими друг другу мужем и женой, но стоящих в браке с другим мужчиной!
Большинство женщин считают, что это моральная измена, выражающая признанием в любви другой женщине!
со мной на ''Вы''
Мудрец
(13813)
5 месяцев назад
Женщина любит временно, когда у нее чувства, и метается от одного к другому, как только чувства пропадают, она говорит что ошиблась. Мужчина любит на длительный промежуток времени, несколько лет, или навсегда.