Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложение незнакомой девушке заняться сексом является сексуальным домогательством?

со мной на ''Вы'' Мудрец (13628), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする Просветленный (30923) 2 месяца назад
Если навязчиво просить, то да
сириусМудрец (11659) 2 месяца назад
как ты будешь обьяснять суду что все было по обоюдному согласию. суд всегда на стороне особей женского пола.
со мной на ''Вы'' Мудрец (13628) сириус, что такое навязчиво? Вот подходишь к девушке, говоришь, извините, вы мне нравитесь, можно с вами сексом заняться? Она начинает сомневаться, стесняться... это навязчиво?
Neisto728 Мыслитель (8325) 2 месяца назад
Да, в большинстве случаев такое предложение считается сексуальным домогательством, поскольку оно может нарушать личные границы и комфорт человека. Для установления интимных отношений необходимо согласие обеих сторон и уважение к чувствам и желаниям партнера.
со мной на ''Вы''Мудрец (13628) 2 месяца назад
А предложение познакомиться считается домогательством? Ведь знакомство с девушкой подразумевает всегда расположение ее к себе и далее к сексу.
Neisto728 Мыслитель (8325) со мной на ''Вы'', нет, не считается
Кент Искусственный Интеллект (111432) 2 месяца назад
Нет это духи же предложение просто. Можно к каждой на улице подходить и спрашивать, когда нибудь прокнет.
Программист Просветленный (42875) 2 месяца назад
определение в яндексе: просто существует
челы на ответах:
Kajira Bina (ex Sabina) Просветленный (42324) 2 месяца назад
Нет. Это непристойное предложение.
«Осенняя лихорадка» Оракул (94943) 2 месяца назад
Типа "фу, ну что вы как животное, право слово..."
Потому что просто потрахаться - это же так уныло.... "должно быть какое-то чувство.... Ну не знаю, напиться там вместе, или накуриться... "(с. Масяня)
servol Оракул (71709) 2 месяца назад
прямое домогательство и даже мелкое хулиганство
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (191367) 2 месяца назад
надо просто вежливо просить. Например так, женщина вы очень красивая, давайте встретимся наедине в романтической обстановке.
Евгений Play Просветленный (30442) 2 месяца назад
На всякий случай запиши это на диктофон/видео, что бы потом если права качать будет было доказательство, что мол она сама этого захотела. А так да, считается
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (213133) 2 месяца назад
Предложение девушки, потратить деньги парня, называется изнасилованием!
Lita Мастер (2452) 2 месяца назад
Нет, если вы просто предлагаете и в случае отказа никаких неприятных для отказывающего последствий не предвидится, то это просто предложение, однако многими оно может быть расценено как непристойное.
Домогательство - это не только настаивание в случае отказа.
Сексуальное домогательство — запугивание, издевательство или принуждение сексуального характера, также нежелательное или ненадлежащее обещание вознаграждения в обмен на сексуальные услуги, иные устные или физические (объятия, прикосновения, нападение с целью изнасилования) преследования сексуального характера.
Т е домогательства это отсутствие активного согласия (которое возможно только со взрослым дееспособным человеком) - вы не спросили и вам не дали согласие; вы не приняли "нет" за ответ и пытаетесь "добиться"; хуже того, если стали преследовать человека - т е то, что вы описали.
ИЛИ
Если вы имеете какую-либо власть над человеком и предлагаете ему секс - если он ваш арендатор, работник, ученик, соискатель, не дай бог ребенок или подопечный и тп. Если человек может бояться сказать вам "нет"/может сказать вам "да" вынужденно, чтобы получить/не потерять жилье, работу, безопасность и т д. Если присутствует элемент "сделки" или шантажа.
И технически, из определения, если вы платите ему за секс? (но мб это уже другая статья)
В остальном предлагать секс взрослому человеку, имхо, можно - если вы честны, вежливы, уважительны, спокойно принимаете нет и не настаиваете. Но реакция, конечно, может быть разная, т к у разных людей разное мнение на этот счет.
Похожие вопросы