Голосование за лучший ответ
Андрей Шикотов
Просветленный
(30493)
8 месяцев назад
какие все твои данные? ФИО с датой рождения это ни о чем, они и без твоей помощи узнают это им или сами работники провайдерские сливают базы или через другие источники, банки там и прочее
главное коды из смс не говорить и не переходить по их ссылкам, а лучше вообще не отвечать на неизвестные номера
Михаил Панфиленко
Профи
(853)
8 месяцев назад
Наплюй на это. ИОФ и дата рождения у каждого человека указана в интернете , но их не взламывают . Если боишься , скажи банку , чтоб заблокировали счет(на крайний случай и не делай этого, пока не скажешь родителям) или скажи родителям .
Позвонил какой-то "оператор" Теле2, который говорил, что мой номер телефона переписан на другого человека, а именно на "Елену Александровну". Иронично то, что у моей мамы действительно есть хорошая подруга с таким именем, а мой номер телефона у меня лет с 11, поэтому я уже не помню что и как там было. (Боже упаси, какая я дурёха). Этот оператор уже знает мой номер(логично), спросила моё ФИО, потом дело перешло к дате рождения, которую я сказала не полностью. После того, как она услышала, что я несовершеннолетняя, она спросила у меня, если ли какие-либо взрослые рядом на данный момент. Я ответила, что никого нет рядом, чтобы передать трубку, сбросила звонок и нафиг её заблокировала. А теперь сижу и трясусь, потому что, по факту, у неё есть все мои данные. Вот, что делать теперь, если меня взломают!? Куда потом обращаться. У кого-нибудь были похожие ситуации?