Что делать, если зависим от сериала?
Я огромный фанат сериалов, и всю жизнь могла спокойно их смотреть. Но осенью 2023 года я начала смотреть сериал, он тогда только выходил, поэтому приходилось ждать целую неделю до выхода новой серии. Получилось так, что этот сериал был чем-то единственным интересным и приятным в моей жизни, поэтому каждую серию я ждала с нетерпением, бежала домой, чтобы скорее её посмотреть, у меня была даже традиция покупать в день выхода серии какао, чтобы пить его при просмотре. Можно даже сказать, что я тогда жила от серии к серии(просто моя повседневная рутина была слишком утомляющей: каждая неделя по одному и тому же сценарию, ещё и приходилось постоянно контактировать с теми, кто меня ужасно раздражал, а в сериале я видела какое-то спасение что-ли... кроме того, главная героиня этого сериала буквально первая героиня, которая очень похоже на меня морально... обычно я не провожу паралели с героями, так как я на них не похожа, но тут просто стопроцентное попадание... кажется, это тоже было причиной, по которой этот сериал так глубоко засел в моё сердце)
Конечно, ничего не длится вечно, зимой у сериала вышел финал, а я будто в тот момент кого-то очень близкого потеряла... я тогда проревела над финалом чуть ли не всю ночь(хотя никогда ранее вообще не плакала из-за фильмов/сериалов/книг)... и с того момента я не могу слышать ни мелодию из того сериала, ни видеть фрагменты из него... хотя сериал то очень крутой, интересный, я его пересмотреть хотела, но даже спустя полгода не могу... мне почему-то очень тяжело и больно думать о нём, о его финале...
Понимаю, такой бред, но... может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Что вам помогло?
Пс: я понимаю, что сама виновата, сама сделала из обычного сериала что-то невероятно особенное, но как это теперь "разособеннить"?(
Пс2: я смотрела несколько сериалов после этого, их смотрю и забываю легко, а этот будто вечно со мной...
В общем, буду благодарна за какие-нибудь советы💞
Было похожее с ХФайлами, у мя автобус с учёбы приходил в 18 55, до дома где то км, сер начало в 19 00, дык я долетал и успевал
А что за сериал?
Как вариант найти еще сериал какой-нибудь очень интересный.
А вообще лучший вариант - в жизни обрести что-то интересное. Хобби, друзей, подруг, прогулки, жить в реальной жизни, а не в сериале
Анимешники сраные