Непонятные щелчки, или голос, который может быть слышен ниоткуда?
Добрый день!
Я хорошо подготовленный технарь. Чтобы было понятно, - это физика, квантовая механика, радиотехника с соответсвующей подготовкой по мат анализу, теории вероятностей, радиоавтоматика.
Иногда, я, стал слышать щелчки. Иногда, в авто можно услышать голос. Иногда, обращаю внимание на дробовой шум (например дождя), который исходя из теории вероятностей, выходит за пределы равномерного распределения по времени и пространсиву. Т.е. мат-статистика скажет что это аномалия.
Поднимаясь по лесенке логике, я сначала, отмел интерференцию УЗ колебаний на кубической нелиности черепной коробки. Потом, отмел СВЧ АМ модуляцию на резонансных частотах малекул рецепторов стремечка (ушной нерв) или те же резонвансы например в эритроцитах (хотя тут вопрос, железо вроде в доменах реагирует на магнитное поле). Остался лишь вариант атак на виртуальную ркальность. Некоторые говорят: "это они". Но мне все это надоело до горькой редьки. В топку все спецэффекты этого мира..... Хотят общаться,- с небес на землю и ровно с теми же физическими возможностями что у нас... Только отпускать или нет, мы уже сами решим.
проще всё у вас явно выраженные :- патология слухового аппарата, и возможно начальные стадии гипертонической болезни, гиперфункции щитовидной железы, анемии и других заболеваний.....
миллионы физических процессов или они захватывают твой мозг чтоб со временем забрать тебя к себе назвав сумасшедшим
главврач ПНД на тебе диссертацию защитит
Чел ты...