Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

GTA ONLINE. Случайно получил 15 миллионов из-за читера, что делать

Вчера играл в ГТА онлайн и мне кидает прилос в классическое ограбление какой-то читер, я принимаю и зову с собой друга, когда читер распределял доли игроков он сделал так чтобы всем давали по 15 миллионов, мы с другом подумали что это визуальный баг, но когда мы прошли это ограбление то нам реально выдались эти деньги, что делать в такой ситуации, так как я скорее всего получу бан. (Я записал это все на видео)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Ничего не делай, мне так накидали миллиарды и с моим аккаунтом всё норм, а друг часик поиграл, ему скинули сумочку с 2к и бан прилетел через полчаса. Какой-то тупой рандом у них работает. Если забанят, пиши в службу поддержки рокстар и прикрепляй этот видос, пытайся оспорить, правда шансы маленькие, что разбанят.

Ученик
9мес

Быстро купи тачки дом яхту одежду

Просветленный
9мес

мб подобные читерасты сами разрабы и делают -чтоб удалять некоторых юзеров. причины... ну а как взломать т оможно, разве разрабы не думают что будут читы и не постараются закрыть дыры... хорошо если эт оплановая проверка.
ну а может и юзеров так проверяют -кто с читам иа кто по честнмоу.
непонятно, зачем в виртуалке читы - настоящих денег все равно не даудт. это же школота считает достижением...

Знаток
9мес

Если читер не ты то всё ок

Мастер
9мес

Скорее всего бан. Его снять невозможно однако у меня есть к тебе хорошая новость. Если тебя НИКОГДА НЕ банили то тебя забанят на 1 месяц. Однако, обнулят весь аккаугнт(будет как новый).