Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где сейчас мой брат, жив ли?

Мой аккаунт Гуру (4228), закрыт 5 месяцев назад
Павел, 13 июня, 1977 года; Илья, 8 июля, 1986 года
Дополнен 5 месяцев назад
Дополнен 5 месяцев назад
На фото я - Павел
Лучший ответ
Лара Оракул (58406) 5 месяцев назад
Вы в ссоре с ним.Брат ваш болеет.
Остальные ответы
Максим Коломеец Гуру (4566) 5 месяцев назад
На фото живой человек
Мой аккаунт Гуру (4228) 5 месяцев назад
На фото я
Только твоя.. Искусственный Интеллект (821772) 5 месяцев назад
здравствуйте, ваш брат жив на удивление, но находится в другом городе. у него много проблем и хлопот, он не знает пока как решить их в одиночку, нуждается в помощи близких или знакомых.
Kaleuen Мыслитель (5476) 5 месяцев назад
Жив, но у него очень низкий уровень энергии. Похоже, что он переживает тяжелый период в своей жизни, и это сказывается на его общем самочувствии.
Возможно, ваш брат в настоящее время находится в месте, которое не является его обычным окружением, или он чувствует себя оторванным от своей обычной рутины.
Место это находится недалеко от его родного города или места, где он жил раньше. Возможно, он находится в городе, который ему знаком, и он может остановиться у кого-то, кого он знает или кому доверяет. Он, возможно, находится в ситуации, когда ему не хватает поддержки, и ищет ясности или правды о своих нынешних обстоятельствах.
Эффект бабочкиМастер (1588) 5 месяцев назад
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/239352292 заранее спасибо!
Похожие вопросы