Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрите пожалуйста вопрос между ребятами.

dssd sdasdd Ученик (53), открыт 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Признался как-то знакомой девушке действиями в чувствах, предложил встречаться. Она особо не сказал ответа, но и нет не сказала.
Продолжили посто общаться.
И в какой-то момент начались манипуляции игры со стороны девушки… как не встреча, разговоры о каких-то парнях, сплетни..

Буквально на днях я заявил что мне не интересно общение, когда присутствуют третье лица в разговоре обсуждение кого-то. И сказал что думаю нам нужно все же прекратить общение.
(Сказал это не с целью прекратить полностью, а подвёл к тому что манипуляции идут)

Посмотрите, пожалуйста, конец ли общения между мной и девушкой? Какие чувства у девушки к парню.
6 ответов
Ivnish Профи (754) 3 часа назад
Девушка пытается осознанно заставить парня ревновать.
Бабы не слишком умный народ, если что.
Сделайте следующее. Временный игнор. И потом вы сами всё поймёте есть у неё чувства или нет. Это очень быстро определяется.
dssd sdasddУченик (53) 3 часа назад
Есть вероятность что она сама проявиться ?
Ivnish Профи (754) dssd sdasdd, Если любит, то обязательно. А если не любит тогда и нафиг она нужна такая.
Тара Тарочка Ученик (171) 3 часа назад
Здравствуйте. На отношение Виктории к Денису выпадает карта перевернутая четверка мечей. Девушка пытается вызвать чувство ревности для того, чтобы потешить своё эго, не более. Ей приятно внимание и ей нравится его получать от Дениса. По крайней мере в ее сердце на данный момент нет явного интереса, но она сейчас в запутанной ситуации и не может определиться чего именно хочет, есть какие-то моменты, которые ее разрывают на разные стороны. На решение ситуации для Дениса выпадает карта рыцарь кубков. Денис пытается видеть что-то хорошее, надевает розовые очки, но чтобы выйти из ситуации, нужно принять то, что происходит. Показывает, что Денису дают советы со стороны, пытаются показать ситуацию какая она есть. Стоит к этому прислушаться.

Надеюсь, что хоть немного помогла вам, если захотите со мной связаться, напишите мне ttarochka@bk.ru
N KУченик (26) 2 часа назад
Доб день могу спросить вас
Тара Тарочка Ученик (171) N K, конечно, пишите на почту, помогу)
dssd sdasddУченик (53) 2 часа назад
Спасибо вам .
Получается что девушка начала осознавать что происходит начинает? Как я отошел
Limir Просветленный (32755) 2 часа назад
Вы продолжите общения. Тут есть намёк, но нет конца.
Денис, я хочу тебе БЕСПЛАТНО погадать...не на отношения с Викторией, а просто помочь тебе раскрыть себя ибо понимаю, что ты ещё очень молод. Если готов узнать свой внутренний мир вслух, напиши прямо здесь полную дату своего рождения и я напишу тебе.
dssd sdasddУченик (53) 2 часа назад
Здравствуйте! Спасибо вам за ответ.
Получается от девушки есть намек, но скрытый манипуляция?

Денис 16.06.1994
Limir Просветленный (32755) dssd sdasdd, вопрос между ребятами за 30 лет...ребята блин...уже мужики с бабами...простите)) Я реально предложил думая, что Вы ещё школьник, а школьникам у меня благотворительность. Ладно "ребёнок" слушай! Девушку тебе надо сильному, чтобы стать "мужем-подкоблучгиком" я не шучу. Ты человек очень принципиальный, отстаиваешь свои я и потому много конфликтов. Неудач много в жизни. всё рушится. Желудок больной...далее язву вижу.. Мнооого девушке будет, ты не верный и прости но... жены не вижу. Но, ты симпатичный. Был мужчина, которому ты нравился в школьные годы...очень нравился. Отец тебя не воспитывал или его не было в твоей жизни или был. но в стороне. на тебе чисто женское воспитание потому ты слабый и капризныый. Можешь не соглашаться и критиковать, я не изменю своё мнение.
MifistofelМудрец (12552) 2 часа назад
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста вопрос. Заранее спасибо
https://otvet.mail.ru/question/241439328
taro taro Знаток (386) 1 час назад
Это только начало...Виктория младше вас на несколько лет?
taro taroЗнаток (386) 1 час назад
Желательно вашу дату рождения ещё бы щеать
taro taroЗнаток (386) 1 час назад
Знать
Рис Клевер Ученик (118) 1 час назад
Манипулирует garavanya739@outlook. com
QueenOfHearts Мудрец (16460) 1 час назад
зарождении ситуации через энергию(ссора). Вы обладаете силой, для того чтобы решать свои проблемы самостоятельно
Похожие вопросы