Не могу определиться с работой
Я иду в девятый класс, но я не знаю кем хочу работать. До восьмого класса мне нравилось программирование и я буквально мечтал стать программистом, но в этом году я понял, что не смогу, так как мне тяжело даются языки программирования + интерес пропал.
Если брать любимые уроки, то мне нравится математика очень сильно.
Из увлечений есть составляющие компьютера, его сборка, а также машины.
Что можете посоветовать в таком случае?
Я понимаю, что сборщик пк не совсем профессия, но тогда как расцениваются профессии по типу автомеханика и сервисного инженера?
Какой вы молодец, что уже задумываетесь об этом! Прямо завидую.
На ваш вопрос: лучше попробовать руками поделать что-то связанное и с компами и с машинами. Приходите в мастерскую по ремонту того и другого, говорите: так и так, я молодой неопытный, хочу посмотреть, что и как делается. Очень возможно, что вам покажут работу "изнутри", расскажут о плюсах и минусах, а то и поработать разрешат (если вам есть 14 лет, то возможно трудоустройство). И там вы через некоторое время поймете, ваше или нет. Или поймете, что вам больше нравится, в кишках копаться, схемы сверять, бумаги заполнять или модернизировать. Работать можно 1-2 дня в неделю. Получите представление о деле, стаж работы (это очень большой плюс при поступлении куда угодно и потом, после выпуска) и некоторую денежку, которая тоже никогда не лишняя.
Вот такой мой совет.
Удачи!
Иди туда где будешь нормально получать, когда зарабатываешь хорошие деньги - уже не важно кем работать, я бы и дерьмо убирал если бы за это платили много. Просто в наше время редко бывает, что работаешь где нравится и при этом хорошо получаешь.
точно не до 11, иди также на прога там много отраслей включая эксплуатацию компов к тому же тебе там будет легче легкого узнаешь чего нового и эти знание не будут лишними ну хотя в колледже да...
советую идти до 11. там выбора больше и времени на подумать тоже
Учи английский и играй на европейских серверах